A9VG电玩部落论坛

楼主: 序章

《生化奇兵:无限》主角 Booker人物透析(终极剧透)

种子
5 点
frankywhu 发表于 2013-4-23 08:41
老机器?我的渣本GT630m,中高效流畅。

请不要欺负我两年前买的显卡还是540的本本

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
Falcom之轨迹 发表于 2013-4-23 09:37
请不要欺负我两年前买的显卡还是540的本本

630m似乎是540的马甲吧,不过Acer这一款E1的630m似乎是鸡血版的,频率超到800了。

3DM有个帖子,是说怎么调设置的,有些设置可以调到最高,其实对性能几乎没影响,比如材质质量和抗锯齿,但有些最好是调低,然后分辨率我是720P。

种子
5 点
frankywhu 发表于 2013-4-23 09:59
630m似乎是540的马甲吧,不过Acer这一款E1的630m似乎是鸡血版的,频率超到800了。

3DM有个帖子,是说 ...

等到暑假就可以用家里好的台机玩了 我还是坚持到那时候好了

骑士

猴子他大爷

种子
5 点
好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
Booker如果买了热狗,卖热狗的大叔还让他买多一个给他“女儿”,伊丽莎白问Booker到底多少岁

细节确实感人

种子
29 点
好贴支持!通关后来看很用价值!

种子
15 点
楼主,我想问问那对诡异的兄妹到底是这么一回事

种子
5 点
好文章啊,写的很深刻。

种子
5 点
pand_a 发表于 2013-5-10 11:23
楼主,我想问问那对诡异的兄妹到底是这么一回事

他们与其说是“兄妹”,不如说是不同时空的同一个人。
在Booker未选择受洗礼的时空,是作为男性存在的Robert Lutece;
反之,在Booker受洗礼成为Comstock的时空,是作为女性存在的Rosalind Lutece。
从逻辑上看,他们应该是在Booker选择或不选择洗礼过后出生的。但是官方没有他们的出生年代,所以这是我个人的推测,另外,结局过后,也没有交代他们的命运。
他们是同一个人可以从Rosalind Lutece的录音看出来:
One and the Same:You have been transfused, brother, into a new reality, but your body rejects the cognitive dissonance through confusion and hemorrhage. But we are together, and I will mend you. For what separates us now, but a single chromosome?(现在区分我们的,仅仅是一条染色体)   注:XY和YY,就这。

此外,Lutece这个法语词的意思是巴黎,女主魂牵梦绕的地方。

种子
15 点
序章 发表于 2013-5-10 14:40
他们与其说是“兄妹”,不如说是不同时空的同一个人。
在Booker未选择受洗礼的时空,是作为男性存在的Ro ...

原来如此,谢谢!