A9VG电玩部落论坛

给大家发个我在魔界吧D2的求助帖,对通关了不知道该怎么刷的应该会有帮助~

种子
5 点

原帖:本人现在500级,攻击不到3万,打修罗道具界被秒,普通模式练级关卡升级太慢(作弊屋我经验只能到350%),开议会3倍经验打一次才升30级不到,跑现阶段最好的秘宝150层才加3000多的全全属性,武器也是攻击不高,有人说去偷修罗道具界的武器,但是级别不够也偷不到啊,求教各位大神指点迷津我现在该怎么办啊?

RE:可以去修罗的6.1循序渐进的增长。那关有经验值+50%的地形顺便还能连级。而已你的能力可以先去普通的练武6,那关第二次进入就有+100%经验值和玛娜的地形了,且敌人能力值很低等级很高。3万足以秒杀。涨到5万ATK左右就可以去刷修罗6.1了。修罗6.1之后再去修罗练武3的R0,之后是练武6。涨到400万atk以后再往下看。。

RE:个人倒是有个好的关卡连能力,不过要求至少ATK过400万。其他能力无所谓。
首先通关,然后开修罗,选择打X轰之前的那个关卡。那关地形较为特殊,有增值色块,这样是为了保证敌人无限出。而且那关地形有较大的高低差。
1.开场先出主力增加攻击力状态,或是提前准备好增加属性的魔能力。
2.出一位移动较高的角色走到聚点对面的尽头吧旁边的普利尼丢出去,炸死挡路的普利尼。用投掷发吧主力角色投到离聚点最近的第一间房子旁边,在跳上去。(普利尼的技能打不到高处,也跳不上来)
3.提前把自己的魔物角色加到移动10.跳跃45以上。然后用5只魔物角色跳上第一间房间的房顶占据房子上的5个增值色块。(这样做是为了房顶上不出现增值出的普利尼,骚扰你练能力。

满足以上三个条件后,就可以用主力角色在房顶上站桩攻击那些上不来有打不到你的普利尼群了。注意从头到尾务必都用同一种技能,这样才有较高加成。推荐用五级火魔法。头十回和基本不能一下打死一只,但是回合之后你的加成就相当高了,基本一把火烧6000万左右,那关的普利尼基本5500万到7000万左右。大约一小时下来你的能力就能平均上500万以上。HP至少5000万

以上回复转自魔界吧的destiny5559,感谢ing~~

由于本作吸属性需要有无敌加一击死地形和能对修罗模式的怪造成伤害,才能有一击必杀的效果,否则即使有地形也无法杀死怪,所以才有以上两步的回复~~

另转属性吸收相关(同出自destiny5559):按照你和怪的最大一项数值的差值吸收。你100万,怪1亿,是你的一百倍,打死他你能吸收100万,也就是1%。怪500万以下你能吸收0.05%——0.1%也就是2500——5000的HP。

种子
5 点
最好别用拉哈鲁去吸啊,他魔能力有点麻烦~
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
爱多娜 魔能力  满血50%伤害
男法 属性加长 可以节约点时间

种子
0 点
请问d2这一作的r39都是什么名?r40都是什么?方便的话告诉我下啊 谢谢
还有exp单人有效上限是几个?其他atk屋呢?