A9VG电玩部落论坛

[分享] 版主啊!我想法个教程贴。为什么不能发图片!XBSlink细节教程,新人福音,完全手把手

该用户已被禁言

种子
7 点

版主啊!我想法个教程贴。为什么不能发图片!

需要的可取别站搜索我的帖子!
希望可以置顶帮助新人加入联机队伍!
首先请大家先自行搜索XBSLINK联机教程!

在下只说明可能出现的问题,只要按教程,再结合我解决问题方法,一定可以轻松联机的!
我只说单网卡的问题,其他请看原教程!

准备工作,自制一定会用到是
1、XEXMENU1.1
2、Dash launch3.07
3、XBSlinkv0.9.5.3此为联机工具最新版,建议下载挂网英文,因为教程是英文

开始设置:
1、 找360的MAC,两种方法,首先可以通过在360主机的系统设置—网络设定— 设定网络—然后顶部选其他设定—此时屏幕下方就能看到MAC如下图

第二个方法查询的方法有很多,由于我自己本身有用P2P终结者,大家可以在网上下一个,扫描一下网络,会有连接在路由器的各台主机信息,其中一项就有显示XBOX的MAC地址,请记下这串字符

2、 打开浏览器,在地址栏输入  
打开后在里边选择第三项XBOX,输入刚刚看的MAC,其实只输入后4位。
完成后会出现有一个10开头的IP,请记录。

3、修改360的网络设置,将刚才通过网页计算得到的固定IP地址填入
子网遮罩:255.255.0.0(注意!这里是255.255.0.0不是255.255.255.0填错的话会导致GOW3搜不到)
闸道就是路由器的IP(就是你打开路由设置页面的那个地址,例:TPLINK为192.168.1.1, DLINK为192.168.0.1)
主次DNS都填路由器(其实这个应该不重要不过填上没坏处)

然后,这里就是问题一来了,以前的文章中都提到要在360网络设定里替换MAC,而我试验证明没有必要的!
还有因为大家都是自制,都用到过FSD,(不知道的自己学习)而且像我这样喜欢吧他设定成开机自启动的人大有人在,这点很关键,会影响到XBS的联机,请自己用DL取消,然后一定要关机再启动,让360自己进原本的主机系统(很重要,我在这点上花了好久才明白)。

还有提醒大家的是设定完后请不要测试什么360的网络连接,测试一定通不过的,不要奇怪,通不过就对了!忽略他吧!
360的设置到此结束!

下来看XBS软件的设置:
下载并安装最新的XBS开通有,请自搜索下载
安装XBS,,一路下一步,不要点任何钩钩什么,否则出现问题子自己负责!(此软件还需有NET.FARMWORK3.53)。
请按此图,我个人的设置,nickname就是自己在XBS里显示的名称可以随便改,中文也可以。

在看图,第一个是选择网卡,默认现在联网的网卡,下边是现在上网PC的IP,后边是端口请记一下,一会要用!  

在往xbs的下边看,如图请添加MAC,然后ADD添加,此处设置完成后请一定要点   此处,保存设置!

此时有是不同以往教程的地方,上边完成后请先关闭XBS,转为在pc路由设置,此处问题是我在实践过程中遇到的,所以提出,其他教程不写,可能是因为不是每个都有。我下边一我的TP-LINK路由为例:
首先,打开路由设置面192.168.1.1,进入后在左边的“转发规则”中点虚拟服务器如图,

进去后右边会显示,依次,点添加新条目,会看到图1,端口处填入刚刚XBS的31415,IP地址填刚XBS里的上网IP,在状态处请选“失效“请一定注意!然后点保存,成功后会看到图2(图2是我的IP,请改为自家的)

到此路由设置完毕,我前边说了,需不需要看自己情况,我反正是有这样的问题!

现在请启动XBS, 点左上角中start  Engine

然后点击如图的LOAD,刷新房间,

刷新后会出现,双击就可以进入,

进入后会看到房内玩家,

余下我引用别贴的图片说明!

注意:只对下图说明下,涂膜出的MAC显示你是联机成功与否的证明,如果还不到显示MAC那一定是一些问题就再检查!

到此全部设置都完成,开始开启360进入游戏,前提请一定检查TU版本,
4、 这里又要注意的是,请用U盘,进入XEXMENU1.1
拷贝TU来复制,复制文件夹到HDD1/CACHE内!

此时你的XBS是开启的,进入房间的,360然后进游戏,例如战争机器,直接BACK键,系统连接刷新就会有你房间内别人键的网!
下边联机就成功了!

种子
7 点
可能是a9大姨妈了 传不了
该用户已被禁言

种子
2 点

对路由器有限制吗?? 要开pc吗?

种子
12 点

我不想开PC联机。。但我是蛮有兴趣想弄FSD联机的,看过很多版本越看越模糊,都是测试端口失败 一点都不行就放弃了。。话说有那个大大能发个最详细的图文教程就好了。。拜模帝快现身吧。。关键能把一些常用的路由器设置图文一起发出来是最好。。。常见路由一般都是比较见多的TP-K牌子。。。。。话说自制机那个不想联网。

种子
12 点
受教了,感谢先行者

种子
7 点

额... ...这个需要开着电脑... ...
硬件区,有介绍... ...
该用户已被禁言

种子
7 点
GHI22 发表于 2013-3-30 10:36
我不想开PC联机。。但我是蛮有兴趣想弄FSD联机的,看过很多版本越看越模糊,都是测试端口失败 一点都不行就 ...

我可以让你测试都通过,可以系统连接搜到人,弹不保证你能联机成功!需要的联系我
该用户已被禁言

种子
7 点
KiKo酱 发表于 2013-3-30 13:43
额... ...这个需要开着电脑... ...
硬件区,有介绍... ...

我这个是硬件区XBS的问题总结和新手指导

种子
5 点
好马克,,,,,,,,,,

种子
12 点
dxb0079 发表于 2013-3-30 21:55
我可以让你测试都通过,可以系统连接搜到人,弹不保证你能联机成功!需要的联系我

求教了。。。。怎么让端口连接测试成功??我的是进得去加的入房间人数里,可就是搜不到队伍。。自创房也没人加得进来。。。电信光纤20M光猫连TP-K路由上的网。。难道2者之间哪里有冲突了? 求教了哦!!!