A9VG电玩部落论坛

联机宙斯PVP给力心得,矛/锤/剑,三方评测。

种子
5 点
鄙人有个癖好,凡是玩游戏遇到选择性的职业啊,种族啊之类的,都喜欢从最少人选,比较冷门的开始。
一个礼拜前,我在A9找攻略,关于联网的就算在索引里面也只有哈迪斯和阿瑞斯。宙斯波波基本上没有,所以我就开始了宙斯的摸索之路。。。
宙斯特性:主元素攻击,物理弱,防御弱,元素防御也不强,贫血(65)
宙斯推荐圣物:
眨眼一看宙斯圣物没啥好,玩久了就知道,首推圣物血低于20回蓝的,初级回5吧好像,升满3级回9魔每秒。
技巧性高的,用开箱子玩QTE回复50蓝每次。我后期常用,不过得多练练这个新手可能很不习惯,时间很快。
靠运气的,用死了回复蓝+元素防御的,或者有一个是特定时候回蓝的,不过我不是很推荐,可控性不高。没蓝的宙斯就是半残疾人。
宙斯推荐道具:
3个道具,我解释一下,
1.***回蓝,初期神器,可以脱离硬直1秒吧好像,回蓝最高50.蛮有用的
2.可以快速脱离战场,我本人很少用.....我还没升满 我就不解释了
3.盾,后期常用。可以让你无敌3.5秒最多。贫血时常用。可以保命。3.5秒配合贫血圣器 可以回复将近30-5的蓝。
宙斯推荐魔法:
1.首推雷电交加,4打4选择合适的时机,放雷电,可以秒人,升满可以电2次。谁用谁知道
2.雷电球,技巧性宙斯必备,有沉默功效,50魔一次。方便又好用
3.雷电冲击波??姿势就是右手抬起放雷电,本人被攻击不会硬直但是会受伤,2打2 很好用,可以吹飞敌人,我用来娱乐多。。。
上述的各种,给新手推荐个组合为:
贫血圣器+***回蓝+雷电交加。这3个升满估计才10几级吧,很好用。

下面给大家解释下武器:
武器分9级的一套,25级一套
先说9级的:
9级剑,L1+方块 是物理攻击,旋转几下打敌人,最后一下会被盾反,慎用。。L1+三角可蓄力,建议远程时蓄力,中距离就一下就好,接个R1拉下来,伤害挺可观。不错的武器。PVP 2v2的利器。
9级的锤, L1方块是类似魔法3的雷电冲击波,伤害不高,可以换方向。L1+三角是范围攻击,攻击前会有小硬直,被打断可能,释放出来后敌人吹飞,可接R1,伤害不俗。
9级的矛,本人最喜欢的武器之一,本身属性高,魔攻+12好像,L1+方块威力不错,远距离攻击,重点是L1+三角是跳在空中把地上敌人啦上空中可接R1.动作迅速无硬直,可以直接当闪避使用。伤害不俗之余如有魔直接接个雷电交加。绝对秒.....
最后就是25级的
25的剑,L1+方块,和9级矛一样 远距离攻击,有沉默效果。L+三角,给剑+元素效果,5秒内吧好像普通攻击带有元素效果,防御不能。用这把剑的话,强烈推荐你用个道具宙斯盾,不然你刚放出技能,被人打断一下,5秒瞬间就过去了。非技术流勿用啊。。。
25级锤,L1方块是吹飞,能打3下把好像,很慢。。。。很慢....L1+三角变大,有个雷电圈子围绕自己,增加攻击防御,变大时再用L1+三角等于拉近敌人。。。实际用过,打4 4冲进人堆用用不错。。。打2 2 用的话就尴尬了。。。不过你玩宙斯想冲到人堆里面拼命。。。不靠谱把。。。。
25级矛,我记得蛮好用的。。。不过我是在公司的时候写的文章。。我想不起来了。。。 ,我想起来的时候补上。。。抱歉抱歉。。。(不要不给我加精啊版主。。。哎哟。。不要扔我......)

最后补一下装备吧,宙斯两套。第一套攻击高....第二套攻击低,但是+CD。。。也就是频率高了。。看你武器的选择来搭配吧。。。
最后补充一点:我打到2把碎片武器,一把是雅典娜刃,L1+方块是物理攻击,L1+三角是给队友补血。。波波用来不错。。还有一把是太阳锤。。。感觉上宙斯用来不错,L1+方块是 直线攻击,速度蛮快的。。L1+三角是群攻。。也蛮快的,不过好像伤害不咋的。。。。呵呵 见仁见智咯。。我是用了下觉得不咋滴就没用。。。(泰坦剑还差1个碎片啊  啥时候有啊!!命运之矛啊 啥时候有啊!!)
各位要是喜欢4打4的请加我PSN,短期内每晚9-12点必在。。。。哈哈(写的很辛苦的咧,版主是不是给点鼓励咧!)

评分

种子
7 点

不错不错,我最近也在玩宙斯,感谢楼主分享

种子
5 点
雪猹 发表于 2013-3-25 16:14
不多,我最近也在玩宙斯,感谢楼主分享

,一起啊 加我好友憋..``我最近玩波波呢....心得一大堆啊。。。准备周末再发表一个。。。。如果这篇宙斯能得到好评的话。。。。。毕竟都我自己玩出来的
该用户已被禁言

种子
5 点
支持!希望这类帖子慢慢多起来,对我这种苦手玩家太有用了!

种子
5 点
yljc8848 发表于 2013-3-25 16:20
支持!希望这类帖子慢慢多起来,对我这种苦手玩家太有用了!

版主把我的文章放进索引的话,我就继续写波波~~哈哈哈 多谢支持。。。

种子
5 点
我来说说25级锤子吧。25级锤子L1方块我觉得没有楼主说的这么不堪,只要稍稍离敌人远一步就开始放基本都能放到,第三下砸地之后直接R1一般对方都半血!然后接一个(3级是半个)雷电交加就能收了~L1三角打开那一下非常爽快,但是持续时间太短了。。一会儿就萎了。。
还有第三个魔法一般是找能把人打出边缘的图用,是最最保准的把敌人击出场外的利器~(这个请参考HYUN310的试玩视频)
25的剑我用了一次。。两招儿都前摇太大了。。完全被连死。。
最后求加 x19871211 港服

种子
12 点
多谢分享啊,25级的矛L1+三角是类似魔法3的雷电最后转着推出去,看上去还是很帅的~~ L1+f方块是横向光波,还可以给队友+buff~~宙斯的高级武器看上去都比较炫,偶波塞冬30级后就在练宙斯,魔法杀人很快就拿到美杜莎法抗装备了,不过估计没什么穿的说~~~

种子
5 点
[email protected] 发表于 2013-3-25 16:27
我来说说25级锤子吧。25级锤子L1方块我觉得没有楼主说的这么不堪,只要稍稍离敌人远一步就开始放基本都能放 ...

我也港服....+我憋你 我在上班呢。。。。。晚上咱们连连。。。
你补也补个25的矛啊。。。。我忘了技能。。。。
锤子一直我都很喜欢,只是因为混战打多了,有时候喜欢范围大的攻击,锤子适合单体,特别是L1+方块,第一下是可以挡的,第二下是不能防御,很多波波都是挡我第一下,第二下就闪开了。不过主要看个人技术啦。我更喜欢用矛。。。感觉舒畅。

种子
5 点
顶一下,现在4个主神里就剩宙斯没有到30了,看了LZ的文章让我想要把宙斯也练到30的冲动,希望以后DLC还会增加主神..........

种子
5 点
Big-Bang 发表于 2013-3-25 16:34
顶一下,现在4个主神里就剩宙斯没有到30了,看了LZ的文章让我想要把宙斯也练到30的冲动,希望以后DLC还会增 ...

加我好有咧~~~一起玩,DLC估计会出雅典娜。你没发现主神位置上最右边还有个空缺么?