A9VG电玩部落论坛

《战争机器-审判》初期对战体验

种子
0 点

入碟前看群里面各种骂审判我都不知道该买不买了,还想着入个《生化危机6》,王姐姐我的最爱 不过一些个人原因还是入手了.
        游戏打开我就直接搜了一下TDM,最近不知道网络是不是很烂,并没有出现秒搜.搜到吊车图一进去基本就满人,拿着我亲爱的小喷子冲了进去.一进去发现各种不适应,人物像某人说的得了小儿麻痹症 ,各种武器都看过,最终都基本是敲死的.
        审判的敲击不得不说,恶心的一逼-----雷暴点一两枪身上敲一下,连狙打一下敲一下,喷子中距离打一枪不太准的话就再敲一下,刺刀中距离一枪再中距离敲你一下.......暴毙吧!骚年!
     最喜爱的喷子嘛!基于三代的时候我打的喷子伤害和审判现在没什么区别就不想怎么说,不过审判的喷子判定也是很猎奇,按我ADSL 4M的网络,中距离准准一枪的话,敌人跑远点我还是能让他暴毙,至少某版主被我这样恶心到了,不过是在我主机下.盲喷和瞄喷的判定不敢乱下决定,在我打过的几场里面基本盲喷,盲喷下基本各种可以爆头啥的,瞄喷我是近距离的话视角对着人身打一点血喷都没有,远距离还可以用一下.
        机枪在审判上除了刺刀改变不大之外基本其他悲剧,雷暴改回高手级别的高压枪版本,骑兵的固定伤害我是感觉没了,不过现在对战都没完美弹了我也不敢乱说.
        武器携带两把的设定让人基本没有使用***,不过打个一两下再敲还是暴毙的.扔雷这个其实一开始我也不习惯一直喷子,最后用起来还是很好的,美中不足就是LB按下去后要过半秒左右才能扔出去,这种设定有利也有弊.贴墙系统在自制的时候很多人都说滑喷王道,开始玩正式的时候我也是有点这么觉得的.
        网络方面我最近网络不稳定,基本打公开都是会小瞬移的,延迟在喷子判定这样的情况下我的潜意识还是接受的,看到对面一堆棒子的时候我都不知道说什么,基本看到棒子不再像三代那样网络占据的上传速度快的一逼,不过和某客服一起打棒子的时候大伙都说卡的恶心,说是我主机我也不能说是,公开好像都是服务器,而且那局我也会卡,只是上传速度和棒子持平的说.
        对战模式我也就只打了TDM和独狼模式,说实话,对战现在适应了感觉还是不错的.虽说只有四个图可以打,但没三代里面的机枪图坑(某VIP说的),武器设定还好,大炮稍微比三代的变态点.
         想再说的话我还是等多玩久些再来吐槽一下,本来录了视频的,不过介于有某人在视频内哼着星球大战的神曲和用“人间***”我就不上传了。

评分

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
70居然一下子写了这么多,鼓掌啪啪啪啪

四张图确实少啊,要是有3代那样的活动,***可以自定义,武器威力,初始带几把枪啥的,玩起来肯定能塞住各种吐槽玩家的嘴。

你那飘忽不定的神网不用多说了,又调皮了。

70,快到碗里来。

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
休闲玩家 一天打三把 然后被虐的死去活来的  看看高手

种子
0 点
人间***多美好啊,还有乌龟喷、灰机渣、观光渣

审判真是“百花齐放”,“粉墨登场”

还好,目前的机制还是可以做到老兵不死。

种子
0 点
annbo 发表于 2013-3-25 14:48
70居然一下子写了这么多,鼓掌啪啪啪啪

四张图确实少啊,要是有3代那样的活动,***可以自定义,武器威 ...

哈哈!龙猫我写的手酸,本来想总结的,不过午睡的时候写没完我就倒下去了

种子
0 点
空手指 发表于 2013-3-25 14:54
休闲玩家 一天打三把 然后被虐的死去活来的  看看高手

多练练,经验多多滴!练练更健康哦哦哦~

种子
0 点
加贺正午 发表于 2013-3-25 15:52
人间***多美好啊,还有乌龟喷、灰机渣、观光渣

审判真是“百花齐放”,“粉墨登场”

我只能用龙猫的头像来表达一下我现在对你的部分看法~