A9VG电玩部落论坛

昨天和4个基友一起撸了生存战,说说我的感受吧。

种子
0 点
昨天晚上正好基友都在,就一起撸了几句生存战,这四位基友分别是
1.刺客信条3中国区排名首位的熊猫大大
2.爷们3疯狂过50波的MRJR QQ大大
3.HUPPSH(貌似是这个)大大
4.Leel2(李老二)以上厕所为名义4轮拖尸刷经验大大

晚上8点,审判生存战正式开始
首先,对于职业的选择,我个人的意见是:
2个士兵:1条通道一个,负责该通道的火力压制和弹药供给,基本上就不会出现ammo不够的情况
2个巴德,就是工程师:1条通道一个,负责尽快维修,在维修时士兵应该给予必要的活力支援
1个护士,就是索菲亚:这个对技术和走位要求很高,需要两边跑,当然如果熟悉敌人出现的频率和队友给力的话,应该很轻松
这是我们经过无数次尝试得出的结论,很多机友会问,为什么没有白发刀疤脸?原因是如果少一个士兵或者工程师的话就会鸭梨倍增。我们当时在第五轮的时候工程师走了,进来一个机器人,压力一下子就大了,基本上很难撑下去。

刚开始第一轮额时候,我们都认为很简单,就直接上困难难度,结果可想而知,对职业和地形的不熟悉,导致我们一会儿就变成了肉块,支撑到第三波就不行
第二轮困难到了第七轮,最终失败
第三次第五轮的时候工程师走了,导致全盘失败
而后我们开始尝试一般难度,发现和困难差不多,尝试多次后依然失败

最终在10点多的时候,我们开始了简单难度的尝试,出乎寻常的简单,但是兵量还是很大的,很难想象如果是疯狂的话。。。

以上,感谢基友,今夜再战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
...说得我心痒痒的。。。预定的还在路上悲剧

种子
7 点
第一句话就说的我压力山大,我有个好友世界排名17的,在DIE战队,我是娱乐型玩家而已。补充下,欢迎各位加群,xbox版联机专门群:129546404

种子
5 点
恩 挺同意LZ的观点
不过 感觉要根据场上形式(路障的情况)选择并重
在Over Run中 白头还是不错的,但在持久战里就浮云了点

种子
7 点
要你命,你是就是个战争机器啊!

种子
5 点
昨晚野战 普通难度也就坚持7,8波 打了3,4场 根本没敢上困难的
有配合 能打的挺欢乐

种子
64 点
昨天打到第9波  一次的出怪量还是很惊人的

种子
0 点
jaydeep 发表于 2013-3-23 14:21
要你命,你是就是个战争机器啊!

你这说的是人话。。。。啥意思。。。

圣骑士

城里的月光

种子
91 点
楼主你选择的哪张图?
我和两个基友选岛,疯狂难度
第一波设施尽毁,第二波第一个兽族坑失守
第二波的时候,第二个兽族坑陷落
第三波看着发电机那边的三兽炮勉强坚持到第三波,也挂了