A9VG电玩部落论坛

楼主: cocuxx

古墓9的场景和神海系列的场景更本不能比!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
23 点
要我看像神海一样,一个荒废了上百年的古城还能那么金碧辉煌才是扯犊子。

种子
14 点
神海FANS的脸都让LZ这种人丢光了
该用户已被禁言

种子
0 点
同意楼上的,都是不错的游戏,干嘛非得要比。

觉得花钱的话,一开始就说了要出pc版,想要省钱玩pc呗。

再说喷场景,我觉得这代古墓场景已经做得不错了。lz说的什么场景单一,你看看故事啊,这作故事就发生在一个岛上,能要求什么多变的场景?神海的故事比这个大,跨越的区域多,自然就多变了。你要把神海的舞台转移到一个岛屿上看看呢?估计也差不多。

笑话,单一乏味的在一个小岛上发生故事,算用心之作?那神海,2年的开发周期不是毕生之作了
呵呵,还谈古墓的故事。。没看出古墓9对1-8的家族历史有什么呼应,还谈什么故事。。。为了偷懒造一个在小岛上的故事,来弥补开发人员的平庸和开发时间的急促。。

是不是接下来编一个密室逃脱游戏,在一个房间蹦蹦跳跳,拉拉绳子就能算古墓10了。。按照你的标准,这个故事就发生在密室里,没办法。把神海放进来也一样
该用户已被禁言

种子
0 点
两游戏光开发经费就不是一个级别的
何况古墓是跨平台.拿跨平台的游戏去跟独占大作是要如何比?

这个我的确认同,或许比较是不妥当的,但是也掩盖不了古墓的粗制滥造,偷懒的场景设定
该用户已被禁言

种子
0 点
要我看像神海一样,一个荒废了上百年的古城还能那么金碧辉煌才是扯犊子。

神海的亚特兰帝斯,也有慌了几百年。
香格里拉几幢破房子,几个大场景。更没有金碧辉煌。
有各种人文元素。

古墓的根本谈不上叫古城,就是野人部落。
该用户已被禁言

种子
0 点
神海FANS的脸都让LZ这种人丢光了

不要为喷而喷,泼妇骂街谁不会
该用户已被禁言

种子
27 点
cocuxx 发表于 2013-3-22 13:58
笑话,单一乏味的在一个小岛上发生故事,算用心之作?那神海,2年的开发周期不是毕生之作了
呵呵,还谈 ...

嗯。。。故事发生的地点是由剧本决定的,我觉得和“开发人员的平庸和开发时间的急促”应该扯不上关系。
至于故事嘛,因为是系列的重启之作,所以也没必要一定要和前作关联起来(当然,能有关联更好了)。

至于场景嘛,确实比不上uc精细,也没有uc那么丰富。
不过也不能说是粗制滥造了,毕竟是开放式的场景,而且某些场景的风景确实还不错(比如海滩,电波塔顶等)。
至于野人部落嘛,嗯,感觉虽然用词有些不妥,不过某些场景确实会给人这样的感觉。。。

种子
0 点
cocuxx 发表于 2013-3-22 10:08
上一代 古墓丽影underworld,发售还早在2008年。暂且算作5年时间开发一款全新人设全新系统的游戏,还不谈里面 ...

说实话SE收购它也没多久

种子
0 点
哎,至少神海1的场景有多丰富我是没看出来
该用户已被禁言

种子
5 点
一天到晚扯上神海累不累,连我这个神海粉丝都看不下去啊!