A9VG电玩部落论坛

楼主: chris2116

PS4不兼容Ps3光盘的话,是否买数字版游戏划得来

种子
26 点
o_sharp 发表于 2013-3-22 15:41
ps4不支持ps3游戏的数字版。

此话当真?!我还打算新出的游戏都买数字版呢,楼主记得是火箭鸡首席程序员,看来PSN游戏无法继承到PS4啊!那太悲剧了,感觉是种背叛啊,本来还能把用户粘在PS平台,没有继承的话我都有可能转投微软阵营而没负担啊!

种子
530 点
noonenobody 发表于 2013-3-22 21:16
此话当真?!我还打算新出的游戏都买数字版呢,楼主记得是火箭鸡首席程序员,看来PSN游戏无法继承到PS4啊 ...

当真,否则火箭鸟2就不用做ps4版了~

种子
0 点

还以为ps4配置CPU能过i7 GPU能过泰坦,硬件有点失望!有点担心的PS4更趋向pc的架构,使“第三方”软件的开发更容易!会不会像当年的使命4外挂满天飞!玩家用机就是因为网络环境比较干净!还有相应的独占游戏!即便是配置低些也有他生存的空间!游戏最重要!玩过***3pc版的玩家都知道那蛋疼的网络。而主机版像吃了***的感觉还真不是所有人都能体验的!如果ps4有***4只希望1080P中效60帧!网战无外挂!PS4的游戏方面应该不用担心,趋向pc硬件架构,跨平台游戏的移植应该很容易,只不过修改一下操作方式而已!唯一看的是独占游戏的品质!还有就是PS4的质量问题。要看首发版主机的功率,和散热,如果再像ps3坏掉一台又一台还不如买台高端PC!!!?相信资深的首发骨灰级玩家坏掉的ps3不止一两台吧!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
noonenobody 发表于 2013-3-22 21:16
此话当真?!我还打算新出的游戏都买数字版呢,楼主记得是火箭鸡首席程序员,看来PSN游戏无法继承到PS4啊 ...

PS4是不直接支持现在PS3上的PSN游戏,是通过云服务支持~~~!!未来或者有其他方法解决~~~!!!