A9VG电玩部落论坛

卡的飞檐走壁,卡无隐无踪

种子
5 点
哎··“我真行”这奖杯   你卡成这样鬼尼玛能拿到。卡的飞檐走壁。卡的飞天遁地。还尼玛站在包那拎不起来,时间到了还在继续杀,还不能复活

种子
15 点
唉~~~真的是受不了啊  这样的质量还弄那么多网络奖杯  这不是害人么。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
和游戏没关系,要怪就怪我朝网络
该用户已被禁言

种子
2 点
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
网战各种闪电侠,还有更悲剧的么

种子
5 点
关路由器可解 可以试试

种子
17 点
昨天解了这个奖杯,现在还剩60级,全升级人物和固定机枪杀20人。。。
固定机枪杀20人真心恶心,因为很难才能加入到有固定机枪的图加入了一局也杀不了几个人甚至1个都杀不到。。。现在16个了还差4个。其他奖杯觉得无难度。

种子
5 点
要是完全靠真才实料 有几个是很有点难度的   4张地图有两个 有 几率一半一半 也算不上很难遇到  还好奖杯不是什么图特有的要求    攀逃大师 这个   敌人真会给你机会 把你打成重伤还让你跑绳索的 还非要是从下至上的   我真行  就算卡  你跟对了阵营 也能闭着眼睛哪   可是各自为政你不拿出点真本事 是过不了关的    下来吧 小子   虽然 只用做到一次就可以   可是绳索上的人 要你一枪击毙  你真心觉得容易吗?    在不靠基友的情况下  这些完成起来还是很要运气的

种子
17 点

我觉得要是打枪网战玩的多的话,这些奖杯就会觉得毫无难度。。。。
下来吧这个奖杯我都用弓一箭射死很多个在绳索上的敌人了。。。要决是要算提前量。还有就是救援模式把好人那边打下来的不算,我开始打下好多个。。。一个都不算
攀逃就更容易了,就站在绳索下等人打你。。。一挨揍就马上上绳索按口逃离。被打死就再来一直重复,而且还是累计的不是一局内要完成3次,一局解不完多试几局就好了。
机枪图是有两个,但是能杀到人的就只有地下船邬,另一个图只能打一个方向。。。。而且在正中间,一上去就是靶子
各自为攻拿第一是需要点实力,不过上手后对一般玩家来说应该也是不难得.....大家都是玩家为什么别人能拿第一我不能?

种子
5 点
机枪  海滩还是可以打打的 我在那里就杀过5~6个 船坞也就是适用范围大一些而已 我不是说这个不难 这种成就很明显就是要你有耐心一点点啃下来 而已耐心等待机会的降临  攀逃这种 我都发现了自己开私房 独自解决的方法了 能不简单么? 下来 小子  你觉得还好 那也是玩多了这类游戏 你的经验累积起来了 并不是说 这个奖杯本身没有难度 要是 换成这个成就是要你杀100个在绳索上的人 你是不是要喊 逆天 反人类了呢?   而各自为政你一直都是遇到的高手 又或者更仔细的说 你的对手都是经验实力明显高你一大截的人 你有可能么? 你会不会祈祷 来几个弱点的吧       真没有跟你抬杠的意思  只是说说我的感想  我就是觉得 有实力有耐心 什么都不难 没有耐心什么都会觉得难得要死   我是慢慢啃下来的 现在就剩 下来 小子 跟购物狂了  我就很不幸 一个都没有打来 唉  不过我个人觉得 难的还是各自为政   好在 赢一次就OK