A9VG电玩部落论坛

审判 对战 初体验+唠家常

种子
5 点

玩了几把 感觉Over Run还不错,兽族要比人族更注重配合,人族索菲亚略牛批

种子
5 点

自爆一手

问: 有比美国爷们更爷们的么?
答: 东北娘们

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
LZ自爆图看不到啊//。。。
对战看了下,还是没有看3代视频那么激情

种子
5 点
annbo 发表于 2013-3-22 09:34
LZ自爆图看不到啊//。。。
对战看了下,还是没有看3代视频那么激情

这代团队站确实没意思,就打了一张图,地图高低差有很多,但是给人感觉有点太大了,这样的地图更适合站队间PK,对有配合的好的话,地图还是很有研究价值的,给人的感觉像回到高中打CS样子(有人非要说是CF我就只能呵呵了)

对于Over Run来说,看预告感觉是人族需要很好的配合才能抵挡兽族进攻,但是玩了几把,原来兽族才是真正需要配合的,自爆虫是利器,尤其是在兽族出高级兵种(允许我这么说吧)时候.

Locust步兵的手雷有CD时间,找好角度直接能扔到洞口(没做过测试,不知道是不是每个地图的每个洞口都能直接扔到,但是有两个是可以的),乍一看似乎很BUG,这时候就需要人族侦察兵了,做好侦察,多利用高低差.

多了就不说了,感觉Over Run不错,挺有研究的空间 根据地图选择打法, 如果官方能提供地图自制API,那就真的牛批大了

p.s. Over Run中索非亚是关键人物

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
fishinlab 发表于 2013-3-22 10:01
这代团队站确实没意思,就打了一张图,地图高低差有很多,但是给人感觉有点太大了,这样的地图更适合站队间PK ...

OR模式我还不太熟,基本就是你说的那样子吧。兽更重配合,如果初期兵种分配和路线选得好的话,拿下第一个发电机基本就拿下整张图了——感觉第一波防守方的地形和防守自动武器、栅栏啥的都很有优势。
然后据说有很多小洞路线可以进攻,如果防守方不熟悉的话是很吃亏的,基本不知敌人从哪路来的。
人类这边我倒是只用了突击和狙击兵,感觉狙击的侦察技能并不是很有用啊,突击的话来回跑常看到队友需要子弹的标记。

这模式好好研究应该还是有些玩头的看来。

至于TDM,你形容得很恰当,是的,很CS,但我们特么要的是GOW啊

种子
5 点
annbo 发表于 2013-3-22 10:34
OR模式我还不太熟,基本就是你说的那样子吧。兽更重配合,如果初期兵种分配和路线选得好的话,拿下第一个 ...

是的 团队战应该就像以前一样 要的是心跳加速那种感觉 爷们就应该是拿上枪就突突突 现在这个有点转型过大了 感觉都是地图惹的祸 喷子弱是弱了 但是想用的好 真的要下功夫练 感觉身法牛批才能让喷子发挥威力

Over Run中的侦察兵上手不容易 不如索非亚 可能是因为初始武器的问题 用了几次侦察的 要和Cole配合(榴弹发射器) 如果配合的好爬墙和探测雷能很变态 侦察兵感觉真的是高手向的兵种

工兵来说 对地图要相当了解 机枪位置要选择的好 当然这少不了Cole和索非亚的掩护 Locust如果只顾着冲的话 巴德+索非亚+路障 能让Locust很头痛

Cole Train 利器在于榴弹发射器(姑且让我这么叫吧)

强烈建议加入新团队***图(即使从历代直接Copy过来也OK)

Question:为啥我的准星 是半透明的? 而且盲射也有准星?(这个设定略二)