A9VG电玩部落论坛

[分享] 我終於把帳戶弄好了!

种子
19 点

就是打去年秋更 美服主号就不能登录LIVE,不能下载 账户。到现在小半年。论坛发了好多帖子求助各位朋友,帮我出了好多主意都不行只好联系微软客服。
今天终于让微软客服弄好了,分享一下经验.

-------------------
就是大概2多星期前,在XBOXLIVE官网上联系在线客服。他先指导我先删除以前坏掉的设定档(我认为没坏掉,我用U盘拷出来了)维护硬盘,清除系统快取,然后重新下载。还是下载不了,这个方法之前我也试验过,客服说要下班了这就过去一天,

第二次联系客服说我的320G的硬盘有问题。让我拔下来,开机重新在线更新到SILM 4G的硬盘中,因为我这边更新一次要6个小时,又过一天,我下载更新完了之后,还是不能下载我的账户。

然后接着周六周日客服还休息,转过天来我又找客服,这回客服人员急了使出大杀器让我格式化硬盘恢复出厂设置。然后下载账户还是下载不了。

客服人员没办法只好通知上级发回报单,说让我等微软总部的邮件,一个星期内给我答复。

我等了差不多10天也没回邮件,实在寂寞的受不了了!!!(就算回了我也看不懂)

由于台服魔兽潘達利亞開了,一直想玩也没时间玩。前天就在台服冲了450点包月,心灰意冷打算以后退出家用机界,安心毁一生。

今天突然想就算总部没给我答复,到可以问问客服人员有没有总部那边的消息,结果客服说他那头已经帮我调试好了,可以下载账户了。由于之前小半年登录不了LIVE而且格式化我主机删了不少游戏就,送了我一个月的金会员,其实我很想对他说去年秋耕之前我冲了张季卡。。

多亏之前我没听他的把我的旧设定档删了。现在旧的设定档也能登录,一同步微软点数一下蹦了1500多

现在魔兽台服月卡 360LIVE金会员
玩不过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜,是他们服务器问题吧

种子
19 点
谢谢!  
他们老认为是我机子硬盘问题。。

种子
8 点
问题解决了就好了,另外lz2只手玩不过来了,克隆一个自己一起玩(玩笑)

种子
0 点
微软这么有良心?