A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

【邪道】单人SOLO,12小时从1级到60级BT刷法解锁“购物狂”奖杯(1.02版本)

圣骑士

水と氷の魔術師

种子
24 点
按照LZ的方法,到昨晚已经拿到这两个奖杯。
再次感谢下LZ。
网战奖杯25%全搞定,开始全力单机了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
captjames7 发表于 2013-3-22 21:53
求详细教程……

存档是对应360的,有两个,第一个是59级的,进入直接再随便打一场,拿到1000点直接就到60级了
第二个存档是解锁购物狂的,首先进入到角色选择界面,选生存者1,然后选第二把枪械Sawn Off Shotgun,里面只有一项未买,直接买下成就解锁。

至于360存档怎么用别人的替换,存档区里有详细教程的,用H360工具,本来想上传附件的貌似不行,需要的可PM我

种子
0 点
supergubc 发表于 2013-3-25 16:58
存档是对应360的,有两个,第一个是59级的,进入直接再随便打一场,拿到1000点直接就到60级了
第二个存档 ...

呃,这样弄不会被ban吧……?
该用户已被禁言

种子
0 点
captjames7 发表于 2013-3-25 20:00
呃,这样弄不会被ban吧……?

99%不会的,我本人试过一切正常,这只是用别人存档来触发达成成就条件,国外论坛上还有好几个专门解锁成就的存档,比如解锁话闸子、全搜集、全技能升级,都是在即将达到触发条件时存档然后分享出来。
古墓的存档分两种,一种是profile设定档,网战的等级是保存在本地那个profile设定档里,替换了以后你的网战等级也换了,建议解锁了成就就不要动这个了,不然你每次用别人的profile网战等级就在不停得变换,我不知道这样会不会有什么副作用,至少我是没问题。然后还有一种savegame0x.dat,保存的是游戏进度、收集等这类数据,可以随便替换,没有问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢卤煮分享..最后的Q&A帮我大忙了!!

种子
0 点
supergubc 发表于 2013-3-22 16:52
感谢分享刷经验方法,但是最快的还是用别人存档吧,转个国外的存档,专解这两个成就的,只需替换自己的prof ...

有ps3版的更好了…

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
这个总结的比较详细。。。。。。。
话说一次性购买全部技能时候我遇到bug了,
很多武器右下角那个技能无法购买,,,,在该技能上按确定键,光标会自动移动到其他技能上,
退出联机模式再进来就好了。。。。

在此感谢下johnharu!!帮忙捣乱拿了配信各自为政的第一,后期双人地下互炸刷经验,,,
目前联机奖杯全搞定,玩完了战神4去搞古墓单机。。。。。。。。

圣骑士

全村就我光着腚

种子
0 点
YA同时按了以后,转到将军的图标了,也弹出购买窗口了,但是购买以后残料并没有减少,锁旁边也没有对勾,什么情况?

种子
5 点
aimerinter 发表于 2013-3-20 01:34
第一次购买成功后将军虽然是锁着的,不过锁的旁边有个蓝色对号,证明你已经买过,残料也会扣除1万,这时游戏 ...

按您的方法我已购买了将军,残料已扣除1W,但锁的右下角没有蓝对号呀,是不是没成功?

种子
5 点
RomanSun 发表于 2013-5-14 08:47
按您的方法我已购买了将军,残料已扣除1W,但锁的右下角没有蓝对号呀,是不是没成功?

和你的情况一样,不过我将军直接买不了,到时尝试了一下将军前面的弓箭手,第一次买玩有对号,残料也扣了,但是退出再进就没有了。是不是1.03不能用了。

PS.好吧,我2了,1.03不需要将军就能拿到奖杯了。