A9VG电玩部落论坛

战神升天白金了~发帖庆祝个~再分享下自己的心得~

该用户已被禁言

种子
48 点
按照惯例 先上图

再来说下几个心得吧
其实大部分奖杯在流程中自然而然就解锁了,像什么[大显身手]啊[自由搏击]啊什么的,在此也就不再赘述了
讲一下阿基米德的试炼吧,有一个金杯要通关困难(还好不是泰坦),困难的试炼想必卡了不少人吧,其实最为一个手残党,LZ想说的是,高难度下衔尾蛇和分身真心神器啊,太好用了,高端玩家主要用好弹反相信很好过试炼,像我等手残党只要用好这两个神器,然后不贪刀,其实试炼神马的,都是浮云
还有1000连击,我用的是在网上看来的,在第五章拿火焰属性的地方,拿好属性,该地会出现一个羊头,只要你不按照系统提示用R3+L3,那么你***他,系统还是会无限招出一个羊头,此时用R1+△使劲的抓他摔他吧,10来分钟后(累啊),你就能看到跳奖杯了(顺便可以把[注意血压]也刷到)
[一击拜拜]在16章开始的地方,有一只三头狗和一群小怪,从小怪手上抢一个棒子过来,然后在边上等着他,等他过来就给他一棒就行了
[超长滑梯]24章(应该没记错吧),打完一群小怪后就开始滑了,死了只能重新选章节重来了
其实上面这些都还好,LZ觉得最蛋疼的就是[给我停住]这个奖杯了,开始是在20章打美纪拉的地方刷,等他上房顶后只要不用矛射他他就会无限招小怪,岂料LZ刷的正爽之际,尼玛BOSS消失了有木有,小怪也没了,当时那个蛋疼啊。。。后来我就去25章刷(只要不把狗扔进中间的火里,就会无限刷狗)。。。还好这次没出什么bug
一些收集要素就不提了,网上视频一大把,顺便想说这次的战神的白色宝箱多的一B,而且都很显眼,眼睛和羽毛就算不看视频攻略基本也能找齐,其实想想战神的惯例,来到一个地方,如果看视角你会下意识的往前走,此时你只要回头看看,往后走走,一般都会有收获的
战神真心白金神作,而且个人觉得这款战神也是诚意之作,祝大家早日白金啦~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
47 点
恭喜白金                 

种子
39 点
分身真心好用                                

种子
5 点
就差那个苦逼的给我停住了,真烦人。楼主在25关刷狗打了多久

种子
7 点
阿姆罗0079 发表于 2013-3-22 23:18
就差那个苦逼的给我停住了,真烦人。楼主在25关刷狗打了多久

绝对体力活,耐心打吧

种子
0 点
一直网战,单机还没有碰过。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主心得不错!

种子
342 点
1000连升电属性一级去阿波罗脚掌前推大石头那里刷吧,L1+X,时间要快不少,试炼活用真实之眼和火属性怒气爆发致晕敌人,把敌人引到一边,放真实之眼,怪倒地,方块*4,不要用三角,那样怒气槽累积慢,怪要起身了就减速加分身,一顿狂砍,怒火槽就满了,点燃敌人,然后开心的去抓美杜莎或电女吧,注意不可防御的招式,无伤都不是问题,后面两层相信大家都没问题的,一点小心得,希望大家白金更容易点。

种子
9 点

先恭喜楼主啊啊 !!
其实我是来问问关于古物的……
请问下楼主,囚犯的誓言石 、雕像工的神像 和 安提基特拉機械 是在哪里?

种子
7 点
请问最后一个奖杯:传说战士   是要困难模式下取得还是泰坦模式下取得呢?
目前还差五个奖杯就能白金了。