A9VG电玩部落论坛

[速刷] 2分钟原地无脑速刷----利维亚(海龙)!图解

该用户已被禁言

种子
7 点

发个大家觉得比较浪费时间的海龙,2分钟打法给纠结时间和刷魂的朋友看,欢迎指点~

关键字:无脑,原地,速刷

贡物

刻印

开打:
进场后的站位,是地图最中间,上石甲,在场地最中心放个石头人,然后然在石头人身后近墙,与海龙--石头人--自已三点一线,站好后,就可以一直到打完都不用动了=.=
这样站:1是这里的视角最好,方便找小红人,2是每次龙冲你时,石头人都可以打到它,并且这个位置石头人高机率拍到小红人.3是石头人帮你打你身边的小怪喔~~~有石甲=有钢体不怕----拍.撞.扫.砸和小怪

具体站位:

站位如图,前方

站位如图,后方
(右边有个补给箱,全程不用吸小怪,只需用一次这个箱子就可以,我10次有9次都不用任何补给,但有时没事闲时也吸吸小怪魂=。=)

如图99纯魔被撞一下只掉30%血,扫一下是35%血,用头砸一下才20%血,所以,全程所有攻击都不躲原地等着打就行··有石甲刚体
注意:每次他撞你时,都用雷飞镖打他,撞时可以打4--5发,扫时可以打1发,砸时可以打2--3发
平时血在保持一半以上就行,看到龙把头伸到海中要吐水时,这时把血加满,时间足够~(满血就算被水冲到或雷打到也不会秒)

正常龙在撞,扫,砸3--4次后,就会要吐水,这时场地会随机出1个小红人,第一时间用飞镖把小红人打死,2--3 发就ok,不要理会boss的吐水和闪电·

小红人死后,海龙直接倒地20秒让你随便打
这里对着他的弱点拼命的扔飞镖吧,能扔出20来发=。=这个过程结束后,海龙就深红了,奄奄一息了,如果想多要一个奖励就放禁术秒他,不想要的话,就等他撞和扫时,随便打几下就死了。

***海龙有时会摇晃场地,这时如果石甲解除了,不用怕,不停的按,就可以补上,反正这时龙是没伤害的**
******石头人一定要全程时间覆盖,被龙打掉或时间到了马上补****

时间基本总是在2分40秒--50秒之间

---------------------------------------------------------

地雷暴蛋:我也试过,在这个贡物组合中去掉一个加血的,换成爆蛋, 可打完时间却变成了3分多种=。=,因为设置爆蛋1是要跑位,2是要捡尸体补给,3最主要总是被小怪或石头人给打掉,SO~~~~~~~因为我比较懒,觉得站在原地打更无脑省心些,刷魂时实在没心情跑来跑去(海龙++魂一共要3个啊,来回跑累奥~)~~~~~~~~

最后祝玩家 ++魂·爆包·······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

该用户已被禁言

种子
7 点
补充: 不要代npc,boss血会少一些

种子
12 点
支持一下lz!!!不带1血刻印而是攻防 竟然2分!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
Pock_Y 发表于 2013-3-18 04:58
支持一下lz!!!不带1血刻印而是攻防 竟然2分!!!

代1血的就要来回跑位了~~~我试过,时间反而变慢,不太适合刷魂~

我也代了代讨伐刻印+80%攻击那个,这样的话防少了,就会浪费太多时间用来加血~加血技能次数消耗太大,就需要多次吸魂补给反而浪费了时间~

种子
677 点
這個太神了

一直還在擔心怎樣打他的魂++

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
楼主 女王的++魂刷了多久出的? 我这刷了好几天了也没见到

战士

孤独之人

种子
6 点
好方法,我都是磨死利维坦的,去试试楼主的方法去

种子
5 点
cdwtianyou 发表于 2013-3-18 04:02
补充: 不要代npc,boss血会少一些

请问前面4个刻印要怎么刷?

种子
0 点
讨伐刻印V不就是用人脸***和章鱼的魂++各三个吗!?

种子
5 点
提醒各位看官,楼主已经魔腕VI,请量力而行。

这个游戏还有很多可以发掘的乐趣,大家如果只是把她当成单纯的刷刷刷的话,很快,2到3天就可以封盘了。