A9VG电玩部落论坛

[感想]写在拜仁VS尤文 欧冠1/4决战之前~

种子
37 点
当拜仁抽中了尤文之后,我不禁吸了一口凉气,虽说欧冠8强都是强队,但无疑尤文图斯是我感觉拜仁最难攻破的豪门之一。

首先,在我记忆中尤文是最具有意大利代表的球队,虽说尤文在前两年遭遇电话门事件不幸淡出欧冠,但作为豪门的你们很快就回到了以往你们鼎盛时期的那个状态,稳固,老道,团结等

都是你们的优势,近来虽没有认真看过你们的比赛,但去年单赛季无败场的奇迹表现和这赛季几乎无敌的防守真的让很多球队胆寒,我认为此番作战中场的争夺可能会决定比赛的走向胜利的

方向,拜仁方 克罗斯 里贝里 罗本 小猪 尤文方 皮队 比达尔 马尔基西奥 利希施泰纳 可以说成为重点中的重点,而作为拜仁的软肋,我依然认为是中后卫,尤其是角球和禁区内横向传球中路

的包抄尤文明显,而尤文方的基耶利尼领先的三后卫依旧是非常强劲,前锋线上,乔文科速度很快技术也很好,而拜仁方作为单中锋的曼朱基齐或者戈麦斯来说得分点还是的依靠里贝里 罗本

他们的支持,所以说拜仁的攻击中心依旧 依靠强力的双边靠上能力作为主攻,尤文还是依靠他们强力多变的中场寻觅机会,总体来说我认为尤文晋级希望是5.5 拜仁是4.5。

种子
56 点
柯柯反了吧,其实光从牌面上是拜仁5.5尤文4.5,起码***公司是这样的
实际上这场比赛就是去年德意之战的延续,那场比赛前也是看好德国的多数,只是本场比赛缺少了巴神
乔文科这货就是个软蛋,大赛上根本不用不期待。。锋线上还是要靠黑山老妖的发挥
进攻上肯定是拜仁强,尤文强在防守,中场差不多吧

种子
37 点
嗯?其实这赛季我也没怎么看尤文的全场比赛 基本都是一些集锦吧 但对于拜仁的缺点我还是比较清楚呢 尤文我觉得整体还是更好些 好像两个赛季以来也就输了1-2场球似的 而拜仁只要一打不开局面就会被反击 而且拜仁怕的就是防守最好的球队~~~

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
尤文不灵光的时候气死人,主场金身告破那场,输给国米,一塌糊涂,而且长期没有主动轮换,主力阵容踢到现在很疲劳了,而替补由于长期没有比赛感觉,上场也就是搅合一下,能起到关键作用的不多,全看出奇兵效果,蒙中了就中了,蒙不中也就那样了。

拜仁我了解不多,但里贝里和罗本,还有托马斯·穆勒,都是狠角色,加上拉姆,反正不好踢,不是刻意低调,是真没什么把握。

种子
37 点
呵呵 反正也都是替补还都是差不多 跟主力阵容磨合肯定不一样 首回合 拜仁 哈维马丁内斯上不了了。

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
作为俩队的球迷,进来顶一下顺便再纠结一下~~~~~~~~~~

战术分析赛前预测啥的我是做不来,只能说大家都有希望,没有谁的胜面大一些~~~~~~~

种子
37 点
嗯 反正拜仁昨晚还是丢角球 我估计尤文肯定会抓拜仁进攻身后的空档的 尤其是主场的时候 如果尤文有八神我估计就惨了 呵呵。。

种子
97 点
拜仁的后防线是不太强,乔文科太独了,技术是不错.我从来就没看好过他.张路也看好尤文.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

儒雅的古董

种子
5 点
大拜仁联赛领先的都基本不用打了就别谦虚了,我文能进个球就可以了

种子
71 点
很精彩的对话。。更看好拜仁一些。。。