A9VG电玩部落论坛

问下大家都是什么装备?我现在魔法33级打6星怎么这么费力啊?

种子
0 点
我现在用的冰飞镖,才铜色三星,我想金星怎么刷这个啊?还有我现在感觉玩的怎么这么费力,现在6星的那个BOSS我都过不去。。我生命15.魔法33,这样的级别正常是几星了?我装备用的那个特典装备,一个磨人还有那个金星鸡蛋,补血的道具一个,具体装备我不太懂,求大神告告我怎么搭配,现在还能和试玩那时候那样冰冻住BOSS吗,我都是硬打,感觉冻不住。。求大神谢谢

圣骑士

小w

种子
5 点
6星的BOSS主力输出供品起码要在中等强度吧...冰飞镖最好强化到中.实在不行可以刷.
现在的BOSS已经不像试玩那样那么容易冰了.不过第一次冰还行..后面要继续冰的话boss的耐性会有所提高..
不知道LZ打的是联机还是单人..单人的话打起来是有章可循的..LZ可以说说具体卡在哪里..

种子
0 点
wqy9095 发表于 2013-3-15 21:14
6星的BOSS主力输出供品起码要在中等强度吧...冰飞镖最好强化到中.实在不行可以刷.
现在的BOSS已经不像试玩 ...

我现在打到6星那个口水鸡那了,单人,感觉很费力,我装备是试玩的两个金色,一个鸡蛋还有那个磨人,还有一个铜色的冰飞镖,一个回复血中还有一个别的,看别的帖子说用什么冰布,那是哪个道具?还有我想把冰飞镖刷到金色,哪个图能刷啊?给介绍下打法配置,谢谢大神

圣骑士

小w

种子
5 点
zz891014 发表于 2013-3-15 21:19
我现在打到6星那个口水鸡那了,单人,感觉很费力,我装备是试玩的两个金色,一个鸡蛋还有那个磨人,还有一 ...

你要的冰地毯的话..刚好就是刷这个6星单人哈比...
带上火盾火蛋中火飞镖中和火恶魔叉子...盾挡突进硬直..前面几次可以放近战上去砍一套连续技之后蓄力结束...后面几次的突进挡出来的硬直时间会缩短盾就用来保命吧..火蛋或者火飞镖打翅膀吧翅膀解体后哈比就不怎么飞了..威胁大减...
LZ你打的那么费力一是火属性供品太弱可以适当强化下或者刷刷.. 二是打哈比的思路不正确...刷出强力火供品之后再去打哈比就不会觉得那么困难了..实在不行就联机蹭蹭高级供品再来打...

要问恶魔叉子怎么出的话 ..恶魔叉子出处打狼男の苦悩一章传说评价出.炎飞镖中直接合成.炎蛋中麻烦一点..要合成.两个材料是铁蛋中.打狼男の苦悩二章普通评价出.另一个火葬中用火葬小强化方便.火葬小打   悪徳魔法使い一章二流以上出.
有这个火近战叉子打哈比应该就不是很困难了 lz可以适当参考参考

种子
10 点
你需要泥人魔偶,,,然后你就是人参赢家了。

种子
7 点
6星哈比我用火飞镖大+火地毯+泥魔人活活屈死。。