A9VG电玩部落论坛

昨天以为发现了一个BUG,正准备发到论坛的,结果一看不是BUG。

种子
19 点
   昨天自己单刷一些大怪,为了效率选的是加攻150% 体力只有1的刻印,因为体力只有1,所以上来就能触发禁术。我刷怪一般选控制流,怪弱什么属性,上去之后用布快速魔法增幅控制住,放爆弹炸,放召唤兽拍。然后远处远程输出,再补,如此循环,因为接近600的功,没有几个怪能走过我的三板斧就挂掉了,可是昨天打忘记的邀请的10星无伤过三头狼任务,一套控制流打完了他还不能死,试验了接近十次,一开始打到黄血,可能是刻印的威力不够,打到黄血之后,狼就不再继续控制了,因为我只有一级的冰冻增幅刻印。所以老被他撞死。 后来,分析估计第二轮控制打完了之后不能控制了,直接提前放禁书,再控制一轮,等他倒地,再补一轮冰。一开始是用的皮肤的禁术,防御减少150的,反正也要无伤过,所以就无所谓了,可是还是试验了三次还是差一点点,不是被他突然弄死就是被小怪弄死。后来换了一个 献祭右手的禁术用绳子拉它,谁知道,绳子拉完了之后补冰,还是没冻住他,又被他撞了,可是这个时候我突然发现,用完绳子的禁术我的血忽然满了。只被撞掉了一半血,起来之后我又一顿组合拳终于把(10星的)三头狼放倒了,我靠,这是为什么?我以为这是BUG,试验了好几次都好用,正准备跟大家共享来着,忽然仔细看了一遍刻印的说明,我就囧了。。。。。原来这个禁术用完的代价是所有刻印无效,所以150%攻击 体力只有1的那个刻印也变的无效了。所以这不是BUG,不过这招还是不错的,还是值得分享一下。

种子
672 点
但問題是 攻擊也失去了

另外異常時 不要去追加反屬攻擊 能困更長久的

种子
19 点
pet3 发表于 2013-3-15 13:26
但問題是 攻擊也失去了

另外異常時 不要去追加反屬攻擊 能困更長久的

你是要快速刷不是么?又不是慢慢磨死,快速刷的话,前一分钟600攻,不能打个一万多血啊。然后放个禁术2000血,剩下那点就好刷了,总比一下死强吧。攻击够用了,就直接一憋气杀了,问题是现在一口气杀不了。