A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: baki

DLC《觉醒》通关,一些感受!(涉及剧透,敬请留意)

种子
5 点
图片是亮点啊

DLC剧情是正篇之后的吗?电焊工和阿兵哥没死?

种子
22 点
剧情紧接正篇结尾,二基都没死。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
我个人觉得比本篇有气氛有感觉。
take our heads that we may feed you
take our eyes that we may see you
take our soul that we may serve you
we will live forever······
以及they are hungry,they are coming基本快把我洗脑了·········
也许是出于对夭折的生化3.5的怨念,我个人比较喜欢这种幻觉恐怖,尤其是某种不可名状的东西一直在脑子里碎碎念而带来的那种烦躁感和压抑感。
麻袋刀男的出现更是让人觉得像极了生化3.5里的钩男再现~无敌,瞬移,踉跄蹒跚的踱步,太像了。
以致于刀男出现的时候我是先找有没有窗户或者闪光弹,囧~3.5的怨念大于一切,就算这个DLC对于很多人来说有些坑,但还是抓住了我的心~
最后的血月不太像是从其余地方顺着猪脚二人组带路而来的,倒有点像从地球上升起来的。难道地球也make us whole了?

种子
22 点
DS3终于奖杯100%了,对于我这个菜鸟来说很不容易啊,感谢论坛上热心兄弟的帮助,否则基本拿不到救人的奖杯啊!