A9VG电玩部落论坛

楼主: ruu

现在这个NG3RE更像是NG2的资料片,系统跟NG3差别很大

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
什么像2代,骨子里还是3代,像的只是表面。
该用户已被禁言

种子
0 点

楼上那个整天玩妹子的,令人恶心!硫酸现在怎样你知道个屁。

种子
10 点
硫酸毕竟年轻,连稻船这种大作不计其数的元老仍然离开公司后英雄末路了多少年,硫酸做了两代忍龙并不代表他在这个业界就牛逼到哄哄了,遭遇现在的低谷很正常。
没有落地吸魂让节奏变慢了,难度则直线上升,我是不知道好不好啦,反正吸魂很无脑是必须同意的。

骑士

灰烬の苍鬼

种子
0 点
了解不够全面,表瞎胡嘞!!

等你认真玩过了超忍再来!!

种子
0 点
硫酸不牛逼 能做当时的忍者小组领导吗? 小弟能当领导?就这销量
ruu

种子
23 点

我理解为什么有这么多人喜欢2代,2代虽然难度高很容易死,但是找对方法以后,打法思路是非常简单的,甚至有些无脑,什么xxy必断肢、爪子飞燕接饭纲,有魂了就落地吸,然后等着看大招表演,根本不用管其他敌人在哪里,在干什么,反正你打你的,我放我的大招。当然高难度没我说的这么简单,但是我就是大概说个意思。

相对简单的思路却带来无比的爽快感(得归功于华丽的OT UT特写,一键超杀,呵呵),自然喜欢的人多,甚至我这种通不了超忍的也觉得玩玩上忍就很爽了。

而3代不同了,敌人防御、闪避多了,挑空、飞燕都有可能落空,断肢也更加随机,得根据情况采取不同的对策。还得盯着敌人动作,看敌人什么时候红手,无脑吸魂也没了。这代需要关注的东西比2代多了,对我来说,我觉得这是很好的改良,有种用2代的节奏玩1代的感觉。。。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
bennyzero 发表于 2013-3-14 11:47
说句题外话,评测看到现在貌似没有哪位评到点子上,基本都是一些表面的东西,例如AI,断肢,吸魂,忍法,修 ...

玩了一小时,卡三炼金中。。炼金比狂战还难打。

断肢有,但和2代区别很大,3RE感觉要把敌人砍到较低血量才能断

升级了踩头,飞燕和防反。
屁用没有。

小弟表示:我就是为了恶心你们而存在的

骑士

零零零

种子
8 点
十七·烈行风 发表于 2013-3-14 13:05
玩了一小时,卡三炼金中。。
升级了踩头,飞燕和防反。
屁用没有。

我觉得这种设定挺就是为了专门为难玩家用的,并不是什么上面有人说的提升难度,NG2还变成无脑了,,,,橡皮人+润滑油可以想象把爽快度和节奏拖慢成什么样子了,而RE从视频上可以看出,节奏明显比前作要加快了,那么这是小弟自己在抽自己???NGS2已经领教过橡皮人的无趣之处了,这作如断肢变成和血量挂钩那我觉得还真是披了层了外壳的NG3,治标不治本,只是让你眼前一亮,原来都回归了,实质还是老一套。。。当然没玩到之前不好发表任何评论,我继续淡定的等待

种子
31 点
敢问LZ所谓的多样玩法是什么???
高难度断骨完全看运气。。。RE现在节奏很快。。断骨就是可有可无的。。AI攻击凶狠。。你不可能等着断骨。。取消了吸魂斩就意味着要硬拼了。。确实考验招数了。但是小兵耐打。。玩起来有点累。。
蛋疼的是断骨有分数加成。。。我就晕了。。。有高手不。。。求个超忍S的打法。。

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
bennyzero 发表于 2013-3-14 13:12
我觉得这种设定挺就是为了专门为难玩家用的,并不是什么上面有人说的提升难度,NG2还变成无脑了,,,,橡 ...

刚刚人品爆发,双刀干掉炼金了

节奏比2要快,动作改动较多,打起来毫无美感,OT也是巨丑。。

断肢并非2代的断肢,锁定还是有问题。

炼金比猫女还灵活,比狂战还坚挺,还有着迅捷的瞬间投。。。不但橡皮人,还是泥鳅人,更是刚体人