A9VG电玩部落论坛

最全测试高清小显示器、东芝液晶、松下等离子

种子
7 点

首先相机比较差,摄影我也是外行,小显示器表面上膜我还没撕掉,实际效果真的很不错,“艳丽”这个词用在这个7寸显示器上不会为过,PS3和360感觉上和大电视没啥区别,就是小。显示器没带音频输出,所以需要自己想办法,带有AV、VGA、HDMI三种接口,最高据说可达1920*1200,但1080P完全没问题,游戏中各种字体均清楚显示,无发虚。

进入正题
PS3 HDMI直连:

[s:178][s:178][s:178][s:178][s:178][s:178][s:178]

总结下:1.7寸高清小液晶 如果你和我一样蛋疼玩PS3和360 这画面绝对会让你惊讶!PS2画面中可感颗粒感,但颜色效果绝对好于佳的美(这8寸液晶电视我也有,懒得测试了,搞的好累)
2.玩PS2 测试中效果最好的相信大家也发觉了 为:PS2 TO HDMI 东芝液晶!
3.PS2测试中,等离子颜色浓郁于液晶,但颗粒感也明显,可能清晰度太高了!
4.新版PS2 TO HDMI 总的来说颜色很浓郁,明显于怪兽色差,但颗粒感也大于怪兽色差,可是字体却最为清晰!
5.CRT 我看算了,或许对于PS2画面真正最好的属于传说中彩监。。。 医院彩监也该牛了吧,反正查胃镜时我也看过,不咋地嘛
不知道这贴能否申精,欢迎大家浏览回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

XBOX360我这台老机器HDMI有点奇怪 挑电视,松下PZ880C等离子和这小显示器HDMI用不了,东芝液晶没问题;所以我采用VGA直连,反正VGA效果上我以前也试过,感觉上总结为:VGA颜色稍发白(或许说轻微过曝好理解点),色差颜色浓郁清晰度稍次于HDMI,HDMI效果最好,但各个线差别不大,你不对比不会察觉。下面是360 VGA直连小显示器,颜色有点过爆:

最后是PS2:
PS2 AV直连小显示器 呸!垃圾画面 试过PS3 360后再来测试PS2 这画面心理上真接受不了,恶心!幸亏PS2属于上代主机。。。人物、字体边缘模糊。。。优势在于颜色还不错,可以看清人物动作[attachimg]422467[/attachimg

试了PS2 转VGA直连小显示器 黑屏,看来不支持隔行扫描,我知道可以用方法盲开隔行扫描,可我不会,没测试;然后再试了PS2 转VGA 通过盒子转VGA输入小显示器 依然黑屏(由感而发,顺便测试的

然后就是PS2>怪兽色差>盒子>VGA》小显示器 图像有了,清晰度增加不少,字体能看清楚了,可以接受,效果上感觉有点像CRT看VCD,但毕竟是PS2了 画面当然有所限制,具体还是看图吧
新版V5 PS2 TO HDMI接小显示器 颜色不错 但有少许颗粒感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
在7寸屏上追求 1080P...

种子
7 点

图片太多了 我都受不了 这面暂不贴图了 等你们顶翻页后我再贴图
该用户已被禁言

种子
30 点
色差不错。。。。。。。。。

种子
7 点
等翻页后更新东芝液晶 等离子 色差 HDMI效果图

种子
5 点
楼主,你那个显示PS3的小型显示器是从哪买的?看***那种小型显示器啊~~~~~

种子
10 点
7寸太小不能接受。

种子
0 点
我最想看PS2 TO HDMI 接液晶的效果图,以前试过PS2色差直接连东芝32液晶,效果还可以接受, 42等离子也用色差接过,也还可以。。

种子
12 点
不明白,测试小显示器,难道买个ps3用小显示器玩?