A9VG电玩部落论坛

[分享]传说图片全集!!(整理完毕)

战士

^_____^

种子
60 点
这次更新了好多好多....1000多张.........
有很多TOP的~~爬的好苦,还有少量TOA的......
就那TOS的最多,为什么同人都喜欢TOS啊????(我没玩过  T_T)

本来周2就全爬好了,可惜因为住校到今天才弄好...........

新的图看这里:http://krop7972.photo.163.com
整理好的全部图看这里:http://krop797.photo.163.com

要批量下载的看这里:http://www.aicosoft.com/chn/163.asp
用这个工具可以批量下载,还有代理功能,十分方便~~
不会用的看这里:http://aicosoft.3322.org/chn/faq/showdetail.asp?id=68

所有图片都扫过了,保证没有重复的~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------

以前就收集的了,最近又弄了些并且整理了下,独享8厚道......还是发出来吧~~~

图片全是在163相册里,永久有效,不定时更新,还有还有!!!现在有工具可以批量下载!!!!!!!不要错过啊!!![/COLOR]

相册地址:http://krop797.photo.163.com
里面不只是有传说的图,还有其他的...目前相册大小1.8G............

--------------------------------------------------------------------------------

声明:相册图片全是我慢慢搜罗的,包括A9,国度,火花等等论坛,感谢各位贴图大大~~
如果有没有收集到的图片,请PM我告诉我~~~~对图片我是没有抵抗力的 ^_^
.

种子
0 点
看到眼熟的东西……

战士

^_____^

种子
60 点
呵呵,什么都有,很早前就弄了,只是最近又整理了下.....
现在回去看看论坛里的图贴,好多图都XXX了....庆幸以前收藏了下载~~~

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
欣赏ING

PS:LZ抱歉了,洛克人的图库我搬走了.......(为什么多年来X4的图这么少)

骑士

.................

种子
0 点
先谢谢分享了~~不过始终还是觉得TOP的图爆少.......
不知道是因为游戏出得太久还是怎样........- -!

种子
0 点
.......(喘息ing)
看的累死我了,好多图啊,辛苦楼主收集这么多:)

PS:现在头像已经在用楼主的财产了:)     
    ...准备杀伤S女王     

征服者

千年殺無罪

种子
973 点
不錯唉~,感謝下LZ,順便頂下

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
最想要的还是猪股的原画集,上次Sarah好象只贴了一半=  =b
该用户已被禁言

种子
2 点
163RP了?还是我RP了?
回家再试试~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用浅葱美加于2005-11-14 08:50发表的:
.......(喘息ing)
看的累死我了,好多图啊,辛苦楼主收集这么多:)

PS:现在头像已经在用楼主的财产了:)     
    ...准备杀伤S女王     

..太天真了!

萌也要看配对和邪恶程度................- -
例如这个配对大萌:

将分数补成整数