A9VG电玩部落论坛

『FIFA13自制专用』 已整合NinjaFCP和VeeY的MOD XEX美版(更新真实滑块设定)

该用户已被禁言

种子
18 点

让一些朋友久等了,因为工作原因耽搁了几天,真不好意思,现已将整合好MOD的XEX格式美版上传。特别感谢论坛软饼干大大,和原MOD作者NinjaFCP和VeeY制作上传。之所以选择美版,是因为ESPN转播条和据说的美版节奏更好的原因,美版节奏更好仁者见仁尚有分歧,不过仅因为英超西甲的ESPN转播条的理由其实就够了。
    此美版XEX格式已经完美整合国外两位大神NinjaFCP和VeeY的MOD,下载解压后放置外部存储后可直接运行,经小弟自己测试无死机闪退。结合两位大神MOD的脸型优点(内马尔和托雷斯用的VeeY的最新发型),球衣,广告牌,球鞋,纹身等等,可完美配合论坛里arenas1987上传的最新阵容存档。另外自己替换了NinjaFCP的草皮颜色,终于有原版的光照感不暗了。

包含:
- 2000多名球员新脸部
- 球员纹身
- 球衣
- 队徽
- 球鞋(可能需配合修改ID后的Assets存档 详细见软饼干大大帖子里的解释)
- 新足球款式
- 草皮
- 真实广告牌
- 球员迷你头像

注:此XEX格式没有采用NinjaFCP的CPU AI真实补丁(即product.ini),因为打了此补丁后觉得电脑AI即使是Legend难度也弱了不少,缺少挑战,所以恢复了原版AI。

完整XEX下载地址(一共12个分卷,因传到一半发现百度云空间不够,所以06—12分卷传至迅雷快传。因此百度云和迅雷快传里的文件都要下载,望大家见谅):

XEX格式美版 PART 01-06:
百度云
XEX格式美版 PART 06-12:
迅雷快传

更新美版TU7升级补丁下载地址(下载一定注意是最下面NTSC/U 那个,TU补丁可放内置硬盘,具体位置和方***坛里有教程):美版最新TU下载地址

另附上本人屡次实验,觉得较为真实的FIFA13滑块设置,CPU和玩家设置成一样以示公平,节奏比原版慢了不少更为真实,加强了双方断球拼抢,TD下后卫眼神防守好多了,有种真实球场上防守步步紧逼的感觉,有挑战又不失真实,欢迎大家测试畅谈感想。

难度:Legend    防守模式:TD(策略防守)

User Game Customisation/CPU
玩家设置/电脑设置 都设成一样

Sprint Speed
冲刺速度 - 41

Acceleration
加速 - 41

Shot Error
射门失误率 - 53

Pass Error
传球失误率 - 53

Shot Speed
射门速度 - 45

Pass Speed
传球速度 - 44

Injury Frequency
受伤机率 - 55

Injury Severity
受伤严重程度 - 52

Goalkeeper Ability
门将能力- 50

Positioning: Marking
站位:盯人 - 95

Positioning: Run Frequency
站位:跑动频率 - 52

Positioning: Line Height
站位:防线深度 - 48

Positioning: Line Length
站位:防线长度 - 41

Positioning: Line Width
站位:球队宽度 - 46

Positioning: Fullbacks
站位:后卫位置 - 52

Power Bar
力量条– 50

停球失误 – 51

欢迎大家一起研究,让我们的FIFA13更完美。。。

种子
5 点
算了 不等了 还是去下逍遥的中文旗舰版吧 尽管我不喜欢中文的

种子
0 点
为什么草皮很渣~~~~~~~~

种子
5 点
楼主啊,大家等到花儿也谢了啊。

种子
0 点
楼主6-12已失效~~~~~~

种子
5 点
朋友你好,我关注你的这个美版FIFA2013的补丁已经很久了,但是一直是后面那6个迅雷的包无法下载(已经过期了),想跟你请求一下看什么时候能放出那后面6个下载包,我真的很喜欢你的这个补丁,望回复,谢谢。我的联系方式QQ:1101629

种子
5 点
看来楼主是已经忘了这个事了,哎。再等等吧。也许会赶在2014前放出来呢。

种子
5 点
来试试楼主的滑块。。。

种子
0 点
楼主大人啊 迅雷的链接已经失效了 麻烦重新弄一下好吗?

种子
93 点
LZ要是更新下逍遥大大的中文补丁就更完美了。

种子
0 点
楼主,迅雷的链接失效了。