A9VG电玩部落论坛

楼主: jimqaz

[求助] 求技术帝修复大表哥汉化致命BUG,***鸟就是一只鸽子

种子
0 点

喷的人就和强盗一个逻辑。 强盗再抢劫的时候,碰到没钱的会骂他,为什么不多带钱,害老子白抢了。
3dm只是个自负盈亏的网站,他***是他运营的好,他亏钱办不下去,是他经营不对,他盈亏或者关闭都没让你受到任何伤害,如果每个网站不如人意都要喷,那你这辈子别干其他事了,很多网站乱七八糟的,你去喷个够,因为你的理由,对方是个网站,你就有权喷,试问有多少个网站不是人建的。
你把自己说得很伟大,说自己出资建一个,你就会维护好到让人人满意。  请问你有这份善心吗,就算你有这份善心,你有这个经济能力吗,就算你有经济能力,你有维护好网站的运营能力吗???

种子
12 点
以前汉化PS2 实况 鬼泣3,我也先发测试版本,早期大家都是很宽容,汉化其实很枯燥,和费时
虽然现在汉化组靠点击率骗钱 ,但是无脑喷小白实在太多,
当年PSP的实况汉化第一作,我第一时间就做了(比那个玩家汉化组的早了N久)。根本没发在网上,只是在魔都一小部分同事朋友之间分享,因为懒得被无脑喷们喷,你只要有小BUG就被他们喷死

种子
0 点

ls只是碰到无脑的人了,为这么多无脑的人,感到悲哀。就是这帮无脑的人,践踏了你们的辛劳。不懂得感恩,古人云,没有功劳也有苦劳,这帮人是不会懂的,天生吸血虫的思想

种子
5 点
没能力就别做,没能力就不要承诺。这话适用任何人。
再说了,我有喷么,有含一个侮辱诋毁的字眼么?
倒是某些人什么无脑,强盗,吸血虫都冠名出来了。

种子
5 点

http://weibo.com/u/1957183442
最近很多人通过各种方法询问我关于荒野大镖客的汉化完善情况,我无法给出官方的声明,只能在这里透露一些消息。汉化完善一直在继续,只是由于3月份游戏太多,又正赶上网站改版,所以优先级上,调后了一些,包括补翻,和技术处理进度都没有想象中的快,所以新汉化补丁的发布时间应该是在3月低,4月初。
本人不评论

种子
14 点
yan926 发表于 2013-3-14 00:25
最近很多人通过各种方法询问我关于荒野大镖客的汉化完善情况,我无法给出官 ...

老板都给喷出来了,还是个美女

种子
18 点
xbox2ps360 发表于 2013-3-14 00:02
没能力就别做,没能力就不要承诺。这话适用任何人。
再说了,我有喷么,有含一个侮辱诋毁的字眼么?
倒是 ...

照你这样思维,你以后没钱花,你肯定会骂你爸为什么不是李嘉诚!

种子
0 点

说网名是不死鸟的汉化人 是***鸟,是鸽子,(这些字眼还不算侮辱性质吗,想想其他人这个称呼你或者家人,你是什么想法)
是人都明白你在喷。

文明总结:你是一个极度以自我为中心的人。有同感的请支持。

以上总结,不含任何侮辱性字眼,请文明对待

种子
0 点
yan926 发表于 2013-3-14 00:25
最近很多人通过各种方法询问我关于荒野大镖客的汉化完善情况,我无法给出官 ...

有进度,请官方跟进发布一些消息,本人感激不尽,坐等汉化iso出来,非自制机子

种子
0 点

我所发表的内容,含强盗  无脑  吸血虫都是为举例比喻,绝不是针对此贴任何人,请各位不要入号对座。
我唯一的一个评价,发布在61楼的,希望不会刺激到你