A9VG电玩部落论坛

看评论,这游戏设置都符合我预期,等中文版

该用户已被禁言

种子
0 点
就一个地图,很赞,不用LOADING了吧,要是打个BOSS要LOADING 10几个地图,就蛋疼了
动作速度不是很慢,很爽快吧
有剧情,看大家说信息量很庞大,满足了我这个剧情控
看评测,魔法居然有实体的形态出来,太***了

另外问一个问题,看画面,就一些人说少数场景地面有马赛克,那是不是基本可以忽略不计呢。跟欧美游戏肯定比不了,比日式游戏,画面如何。

基本中文版是没跑了,就纠结下载版还是卡带版了
该用户已被禁言

种子
5 点
画面方面仅个人感觉比楼主头像这款游戏(PSV版)看着好……
LZ应该也会满意吧~~

种子
12 点
少数场景有马赛克。。。我真没留意过   可以说忽略不计吧  因为在激战中的时候你很少去留意这个。。。   

该用户已被禁言

种子
0 点
Shinostar 发表于 2013-3-9 13:00
画面方面仅个人感觉比楼主头像这款游戏(PSV版)看着好……
LZ应该也会满意吧~~

哦,你是说分辨率是吧,这种小细节,压根无所谓的,PSP的分辨率我也能接受

我主要是看建模,建模,光效等撑死也不可能比我头像好的。这个说的没参考意义

只想知道从日式游戏角度来说,如何,懒得去日服试玩

审判者

群青日和

种子
427 点
四条八竟然还能接受PSP的分辨率啊,真是颠覆。
该用户已被禁言

种子
5 点
玄8888 发表于 2013-3-9 13:20
哦,你是说分辨率是吧,这种小细节,压根无所谓的,PSP的分辨率我也能接受

我主要是看建模,建模,光 ...

其实我也不是说分辨率了~~我只是会所个人的主观整体感觉~~大概神海有很多轻松看剧情看风景的时候,结果不是太满意,这个游戏正如3楼所说,在激烈的对战中有些细节你是看不到的~~~怪物和人物模型做的还行了,比RO奥德赛的怪打击和判定好多了~
光效方面也各有所爱了~~如果不想去试玩,过一段网上应该会有很多高清的视频,可以参考一下~~
0w0

种子
5 点
枯木君 发表于 2013-3-9 13:11
少数场景有马赛克。。。我真没留意过   可以说忽略不计吧  因为在激战中的时候你很少去留意这个。。。[s:31 ...

说实话不少,而且基本是每次进入战斗场景的那段特写很明显,真的开打就没功夫去在意了,注意力全在各种魔法特效。
该用户已被禁言

种子
0 点
Shinostar 发表于 2013-3-9 13:28
其实我也不是说分辨率了~~我只是会所个人的主观整体感觉~~大概神海有很多轻松看剧情看风景的时候,结果不 ...

哦,了解了

不过你说场景比神海舒服,真的大概是你个人的感觉了。

SS游戏虽然不错,但是场景有神海的十分之一效果,就非常棒了,不是我看不起SS,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
玄8888 发表于 2013-3-9 13:32
哦,了解了

不过你说场景比神海舒服,真的大概是你个人的感觉了。

我大概是因为神海3和V版神海几乎同时玩的。。。所以对黄金深渊画面印象非常不好。。。主观判断吧…………
该用户已被禁言

种子
0 点
Shinostar 发表于 2013-3-9 13:34
我大概是因为神海3和V版神海几乎同时玩的。。。所以对黄金深渊画面印象非常不好。。。主观判断吧…………

神海3没玩,神海1倒对比过,黄金深渊,单人物建模比神海1已经精细了,神海1虽然分辨率高,但是塑料感很强。而且衣服脸部等纹理不如黄金深渊

不过PSV的游戏,建模完全可以跟PS3一样,多边形完全一样,就分辨率和抗锯齿很多游戏需要改进。不过多了便携,也算各有千秋了