A9VG电玩部落论坛

各位老V的DLC通了吗 不讨论下剧情吗

种子
5 点
老V果然强大  收不了人类世界  却收了一群恶魔小弟  下代剧情还是打老V吗  天使会介入吗  斯巴达能露脸了吗    期待啊  

种子
11 点
我觉得等老卡公布鬼泣续作是正统鬼泣5还是新鬼泣2的时候再讨论后续剧情吧。虽然新鬼泣加了DLC剧情为续作铺垫,但是如果续作不是新鬼泣2的话讨论后续的剧情就没啥意义。鬼泣4的尼禄也不有一些铺垫,而现在看来很可能也放弃了。所以说老卡也有可能放弃新鬼泣里的这些铺垫。

种子
0 点

人设方面和第2稿的V变化很大,剧情有点生硬
这里的V更象一个小孩子气的复仇者,没有幽雅只有浮躁

3里是和光头合作的,独行性格竟然自己带宝宝群...卡婊的剧本没读完吧!!
最后笑的好WS啊,样子霸气了你好歹加点攻击力啊混蛋

魔人的话,3里插了D才让其觉醒,这里D是因为妈觉醒的,
V遇到妈那里观众觉的V也应该也一样.....却....没有魔化
D——弱化水银+浮空+魔化攻击加大+***
V——一个有时限分身....然后.没然后了

明明自己的绝对防御也是不错的可用题材嘛

——靠D剧情他自己也说了自己的身世,难道是干儿子?400大你做了什么!!
分身风格的这段剧情般和D的应该更合适,虽然切合了D剧情的最后关..

操作方面——武器的天恶属性和D差不多,招式象尼禄的EX就不多说了
因为没锁定 很多招分配到了3个形式,形式的连段又有点重复的赶脚
连段太多没了V的角色风格,收刀回魔也没了

分身风格因为切换打断蓄力,分身没剑阵...发挥不出3里影子的精髓,
新系统最不合适的就是影子风格..
NT这点上很失策啊

阉割的3版V,D镰刀,尼禄EX的混合——
总体来说DLC做的不错

种子
5 点
LS的签名说明一切啊。。。。。。。。。。。。

种子
17 点

DLC的剧情,错乱,无逻辑的地方非常多....
突然维哥就死了,突然冒出个假但丁,突然又跑来个黑化维吉尔,原因也不好好解释一下,最后又草草收场.......远不如正篇的叙事自然,算了不纠结了。

种子
5 点
303802412 发表于 2013-3-8 23:21
突然维哥就死了,突然冒出个假但丁,突然又跑来个黑化维吉尔,原 ...

感觉是老V被捅后  灵魂出窍的一些事    也可以说那些是老V的心魔  反正是老V恢复和觉醒了

种子
17 点
90452 发表于 2013-3-8 23:26
感觉是老V被捅后  灵魂出窍的一些事    也可以说那些是老V的心魔  反正是老V恢复和觉醒了

反倒感觉应该是那个蓝宝石项链的原因,从开始丢失,到寻回......

但是这样解释又会引出更多的问题,蓝色项链为什么会起到这种黑化作用,而但丁的红色项链却不会.......

DLC剧情缺失太多了,光靠玩家去猜,真心累....

种子
0 点
303802412 发表于 2013-3-8 23:21
突然维哥就死了,突然冒出个假但丁,突然又跑来个黑化维吉尔,原 ...

应该算濒死,涅法雷姆插胸又不死的.4里不是D很蛋定的拔出来

这次还不是一连插胸3.4回....

剧情主线算是“V克服了心魔”

但是这算那门子心魔啊!反过来心上开3个洞然后黑化更贴切吧..

但是魔化设定又和黑暗骑士有出入..

种子
5 点
我的DLC还没下载好呢-  -