A9VG电玩部落论坛

[初音未来 歌姬计划 F]简评

种子
7 点

相信有很多同学和我一样对f的手感有着一言难尽感觉,
于是今天满怀着激动的心情去入手了三公主板~
说实在最吸引我的地方还是会新推出一首リン酱的经典曲~好吧废话太多了

嗯盒子还挺不错的,我喜欢

loading画面~和小v版没什么区别

主菜单,只有AR模式变成了live模式,要问为什么的话因为三公主AR不了嘛

可以继承f里的衣装和已开放歌曲~在通信里面同步

家用机的一个很实用的功能就是可以改变节奏判定,这一作也保持着一贯的风格

画面大小可以随意改动,还有3D设置~

PD系列特色之一的Diva Room,完整(?)的保持了f的功能,
只是因为家用机没有触屏,只能用摇杆摸头...实感down

嗯认真工作的miku

大家最关注的还是这次的新曲吧,从上到下是曲目出现的次序

Tell your World,在香港的mikupa里也听到了呢

東京テディベア~这首终于出现在游戏里了~

夢喰い白黒バク~窗内的miku是JULIET的感觉?

Sweet Devil~小恶魔口感的miku(口水)

リンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんなう!リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!被洗脑不能自拔了...

(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ

大家都在等的千本樱~这次新的PV和演出还原度很高啊~

出了新曲以外,也相应的增加了新的loading图

总的来说这次的移植还是比较完整的,
划星星用摇杆比划屏幕精准和容易得多了,
不过音符比起DT系列好像变小了,
虽然游戏只有30帧不过对游玩没有太大影响,
不要紧OP的MV还是60帧~我满足了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
感谢评测,大家随意撸=。=

种子
0 点
楼主你好,请问家用机的一个很实用的功能就是可以改变节奏判定,请问怎么改变,玩贯前几作,这作节奏不大适应,谢谢

种子
12 点
请问有什么特典?那个半价买f DLC的特典港版有无?

种子
5 点
那个通信需要用到WIFI吗……我买了3公主快4个月还没试过和V酱同步。。

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
第1次玩,教學玩了數次才完成得了,
呼呼

种子
1006 点
支持LZ!盘还在路上。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
建模是梦想剧场的那种就好了

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
等盘太痛苦下了个试玩。。。差点眼瞎了。。帧数真的看起来难受,玩个三五首眼睛就有点累了。。也许是因为太专注?然后摇杆拨星快要了亲命了,好吧我手残。。最后莫名的抓不准这作判定,各种good加safe(也许和我不会打easy normal难度有关?

有点失望,不过还能用爱补wwwww

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
等了3个月,等来一个30帧的玩意,我果断放弃不买了
虽然早就知道PS3版和PSV版是使用相同的建模,这点我可以接受
但为什么note的质感和帧数都保持掌机水准?!之前DT的note可都是高质感的60帧。这次为什么就没有
虽说不影响玩,但是给我的感觉就是不值得。玩过demo后,我果断决定充4000日元去买extend的DT,这作太令我失望了