A9VG电玩部落论坛

对于ps3版的初音小失望。

种子
5 点
本来以为是全游戏3D的,结果进去以后才发现3d设定只有pv鉴赏和live模式可以3D观看,玩得时候电视会转换回普通的1080平面。。。后来发现盘盒的后面很小的日文字写着关于这个说明。。。我汗。。

世嘉去年出的那个<k-on放课后live>音乐游戏就是全3d模式,效果非常的好,ps3版初音虽然画质方面也非常出色,不做成全3D模式真的可惜了。。

征服者

夜露死苦

种子
201 点
游戏状态下才30FPS,你还指望他能给你3D。。。到时候看看10帧不知道有没有哦。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我失望的只有Sweet Devil居然不是完整版 感觉F中有很多歌曲都不是完整的
难道是为了续作铺路吗

种子
7 点
刚刚玩了一下PS3版的初音大F试玩版  感觉玩了这个就不想玩V版的了~ 最重要的是没了那种模模糊糊的感觉了,很炫 很有冲击力~!!

种子
5 点
cong344 发表于 2013-3-8 21:55
刚刚玩了一下PS3版的初音大F试玩版  感觉玩了这个就不想玩V版的了~ 最重要的是没了那种模模糊糊的感觉了, ...

是啊,和V酱完全是2个感受,果然1080的冲击力碉堡了。
我发上微博和朋友分享感受,然后惹来一群喷子,说还不如V酱神马的- -
完全同一个模型同一个系统怎么可能比掌机还差。
我2只都有,明显特效和画质比V酱好,就是只有6首新歌和几件新衣服可惜了点。
期待续作吧,这只3公主版是个奶粉作QAQ

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
cong344 发表于 2013-3-8 21:55
刚刚玩了一下PS3版的初音大F试玩版  感觉玩了这个就不想玩V版的了~ 最重要的是没了那种模模糊糊的感觉了, ...

不知道你如果玩一下 PS3前几作的梦想剧场,还会不会觉得F有冲击力……

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-3-9 13:55
不知道你如果玩一下 PS3前几作的梦想剧场,还会不会觉得F有冲击力……

单独看PV,Live我觉得超DT了。新建模我很喜欢。。。(MMD的TDA厨的缘故?

但作为一个MUG来说。。。。对比前作,有点没法玩。。。。

种子
0 点
30帧这个是最大的硬伤,其次画面也不如前两作,最后让我比较烦的就是拨摇杆画星星的设定

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
手冢文轩 发表于 2013-3-9 13:55

不喜欢DT建模,那嘴唇要多恶心有恶心好吧,还有那锯齿。

另外说实话,表情这一项显然F完胜而且是胜的一塌糊涂,冲击力妥妥的。

——————————————————————————

30帧60帧搞不清楚的手残党表示PV好才是真的好,你们都不懂的

种子
5 点
我今天拿到盘,玩了普通难度的通关了。感觉:1锁帧把我恶心到了,玩过前面PS3上的3作再玩这个感觉卡到影响判断了。而且有些PV太花了看的眼睛都乱了也影响判断的。2蛋疼的推星星,不过这个判断的时间很长。3那个触摸的系统挺好玩的(希望能摸更多的地方)。4 3D效果一般没3DS上的好,而且看3D看PV的时候就会变720P。 5我接我家的电视(去年买的夏普46寸)画面比前3作延迟的还要严重,导致不能愉快的进行游戏。6我觉得世家应该不是很重视这个项目,不然以PS3的机能跑他自家的如龙5都不卡何况是miku。