A9VG电玩部落论坛

楼主: 烘烘牛

PC版和PS3版的画面差距真的那么让人无法接受吗?

征服者

种子
73 点
配了台一般性能的PC,等明年买ps4。。再玩家用机了。。说实话差距是挺明显的。就生化5来说,我是真的不想玩家用机版的了。。

种子
39 点
PC版一般都是比主机版好的,不过我玩游戏还是喜欢用家用机玩,电脑都是用来日常处理文件,浏览新闻,炒股票等等

征服者

关7人事

种子
5 点
在PC上用360手柄來玩~~~
家裡的電視被霸佔了~沒辦法啊

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
烟花三月 发表于 2013-3-7 12:50
你一张显卡的钱就和一台ps3差不多钱,当然是pc,效果好。

你三五张游戏的钱,就够一张显卡钱了

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
城市监察 发表于 2013-3-7 15:42
还是忍了玩主机。现在配张690不出三年变废铁。年底买台PS4或者720又能玩7年,中后期画面随便完爆现在这些 ...

嗯,我也是这么想的,先忍了,PC是去年中配的,所以还能撑一阵,从来不追PC硬件,年底直接入PS4去了
该用户已被禁言

种子
5 点
还是忍了玩主机。现在配张690不出三年变废铁。年底买台PS4或者720又能玩7年,中后期画面随便完爆现在这些 ...

3年前的GTX460你试试能不能在720分辨率,特效全低的条件下流畅古墓9
如今PC版游戏即使特效全关,画面多半仍能胜过家用机版
即便是5年前的HD4800,720分辨率特效全关也能胜任大部分游戏,帧数还能保证快过家用机版
显卡买3年就成废铁的逻辑还是哪凉快滚滚哪去吧

三年前的显卡GTX460运行测评,开了些特效,分辨率还选了1440x900,即便如此,帧数仍胜家用机不少,460在当年还只算中端而已
http://bbs.3dmgame.com/thread-3730559-1-1.html

种子
5 点

你想多了
GTX295玩现在主流游戏一样杠杠的,完秒PS360没任何压力
690三年内还真变不了废铁,秒PS4神马的应该也没压力

我从FC玩主机到现在,买过的游戏机不下20台
还真没一台机器能战7年的,除了那种一直不玩吃灰的
说360和PS3战7年,没听过三红和黄灯、锁光头?
我现在的360是第三台,红了两台
首发的PS3也锁光头了,也换新的了
这些钱真换显卡也足矣了

种子
5 点
手榴弹 发表于 2013-3-7 20:27
3年前的GTX460你试试能不能在720分辨率,特效全低的条件下流畅古墓9
如今PC版游戏即使特效全关,画面多 ...

哥们,你小看460了
我二奶机的6850全效1080P鬼泣5能比较稳定的跑60帧
看看主机版720P的30帧,还有那翔一般的材质(ps3),那差距太大了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
我就搞不懂了,你买PC版难道不是支持厂商?不是支持中文化?你有足够的配置,却依然要买差一截的主机版。。。我表示实在不能理解,steam生存版的路过。
该用户已被禁言

种子
5 点
kingwei82 发表于 2013-3-7 20:54
哥们,你小看460了
我二奶机的6850全效1080P鬼泣5能比较稳定的跑60帧
看看主机版720P的30帧,还有那翔一 ...

家用机论坛的人只会以“显卡2,3年不够”用来做借口
可他们都不知道所谓的“不够用”是建立在特效全开,1080P甚至更高分辨率的情况下
要是以主机版的材质特效和帧数标准来运行,那真的5,6年前的显卡都绰绰有余了