A9VG电玩部落论坛

本周目使用主力晒出,及使用心得。

该用户已被禁言

种子
2 点

攻防兼备的无敌主角,只要骑士剑都给他用,熟练绝对没问题。

他的重要性我不说了,希浓之盾。

全能骑士,武器手入、全力移动、当身。赛妮漏刀了就靠他来补轻伤。

很多情况下不用也得用,没办法,不过强健+护卫是个不错的组合,比马塞尔和席尔巴总要保险点。
马塞尔轻伤就完蛋,席尔巴没盾。

盾熟练是个悲剧。好在有神圣盾和弓、石弓100%抵抗盾。特技和战略地位第一。连续、手加减、索迪、奇袭,还有这样全能的骑士么?

本周目重点说明下这位:看似是个大叔,其实实力很强啊!初期实力高出一截,前期尽量不要上,抢经验不说,雇佣费用还很贵。我第五章就能让露蔚转职。克利福德加入以后,尽量让他上,用量产枪,多捅,但不要捅死,经验让给别人。克利福德枪熟练上去了是很恐怖的!装备1+5H 和 5+4H的冲枪攻击力动不动就能上50~60,爆发力不比利斯差!防御力因为有盾熟练,装备M盾也是一流的!他和艾尔巴特比,他偏重于进攻、多个冲枪技能,少个弓回避。所以艾尔巴特偏重于防御。对了,还有别忘记大叔每次升级的时候都要凹枪熟练啊!

巫女大人转职以后精神+4回复能力一下子变成一流水平。前期回复能力和伊塞露娜比较稍显不足。但是后期女神的祈祷和女神的守护2个巫女特技奠定了她不可取代的位置。因为主力位置不多,治疗系前期只有一个位置,后期光之骑士阿姨来了再多一个。为了保证萨菲亚的恢复能力,记得每5级凹一次精神啊!

团队核心人物,我不想说了。除了利斯之外就属她重要了。

本周目这人也要重点说:虽然没有专用魔法,但是实力不输给风法和火法。由于此人成长率上下限放的比较开,如果升级的时候多凹凹,将是超级恐怖的角色。精神的上下限达到+ - 3之多。虽说没有精神集中,但是精神集中等的时间多达7回合之久,在持续战中意义也不大。此人是法系里特技最好的一个,连续、弓回避,可以说是攻守兼备了。躲在骑士后面的法师,威胁只能来自于远程攻击。唯一可惜的就是攻击数+1的雷魔法只有60发,省着点用啊,后期13章、14章、15章的黑骑士就靠他来秒杀、还有拿各种大盾的铁皮也靠他来秒。用邪神盾和雷神盾的就让弓手用破盾之矢吧。。。

这人也没什么好说的,核心盗贼的跟班,你一刀、我一箭,构筑了希浓骑士团的经济基础。值得一提的是,此人后期秒杀能力也是一流的,专用弓、追击、迷彩、超强的爆发力和生存力。夜目,再一些关卡里还特别有战术意义。主角以外就他厉害了。

本周目练的比较失败的主力。作为一个脆皮,没盾,攻击的主要手段还是射程1的,不行不行。用起来感觉完全没有伊斯特巴尔飘逸。还是希洛克好用,三连射、再攻击。值得一提的是4连弩的秒杀能力也是一流的,但是她没有专门的人保护,再乱军中是比较危险的。因为石弓太重。好在有移动+1的名马,放了箭以后赶紧往后撤。总体来说,主要攻击手段只有射程1的脆皮就是不好用。

这位老兄真厉害,前期一直丢在佣兵公会里,到第9章支线,兵站基地才出来砍木栅栏,一战就加入,后期照样当主力,斧熟练能到60,用心培养也是个不输给利斯的角色。值得一说的是,后期秒杀重骑士,他有一手,利斯靠的是特殊支援必杀,他靠的是特效斧头,重甲防御为0

评分

种子
10 点
支持心得文,不过还以为有冷门人物呢

种子
0 点
木有弓女神呀............射程+1,待机射击我把她排在弓箭手第一位置,第二是核心盗贼的跟班14t82,第三是希洛克,第四是师兄,第五是练的比较失败的4连弩,我每次都是用弓箭手取代法师的位置,法师太脆皮不禁打呀又没有高回避综合实力排在弓箭手之下,我还是推崇主线加入选手..............

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
竟然敢黑克莉丝,不想活了咩。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
LZ的新手,要求不能太多

种子
0 点
98叔好象没那么强吧,主要是玩个新鲜~~

种子
7 点
回味无穷 发表于 2013-3-9 00:02
98叔好象没那么强吧,主要是玩个新鲜~~

团队推进时每回合一发冲枪很牛b的,能秒一般人秒不了的,而且不需要培养。
打支线的话有挑发,一般跟艾尔巴特2选1。

骑士

幻想者

种子
5 点
大叔。。。我的爱。。。。

种子
17 点
好久没来了,楼主没练练达叔啊

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点