A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

如果倒时候ps4用不起ps3 proxy,那在大陆确实略悲剧

种子
5 点
你们的psn下载就那么悲剧么?我4m小水管,下载都不算慢的啊。另外 proxy不过是利用电脑软件模拟***。只要有人会重新为ps4写一个就绝对可以用。

这东西无所谓封杀不封杀。

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
其实这个问题我一直想问。
就拿***3来说,补丁+DLC,前前后后总共10G,不用PS3 PROXY下载的话,大部分玩家痛苦死了。
我海外的朋友,下载补丁都出错,好在人家再下载一次不费劲,可国内的朋友,万一出错了,可就浪费很多时间了。
经常看见有人说花一天、一整晚下载东西,真是太可怕了。

骑士

切克闹

种子
5 点
西门的战争 发表于 2013-3-6 18:02
你们的psn下载就那么悲剧么?我4m小水管,下载都不算慢的啊。另外 proxy不过是利用电脑软件模拟***。 ...

万一sony改变验证的机制不就报销了.
比如说在特定的点插入验证,然后因为你的我文件是本地代理的所以无法验证.我是说下载过程中

种子
5 点
qw893821 发表于 2013-3-6 18:30
万一sony改变验证的机制不就报销了.
比如说在特定的点插入验证,然后因为你的我文件是本地代理的所以无法 ...

现在的下载没有问题,干嘛要加什么验证码???还定点插。。。验证码。。。想多了吧。

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
devilcry9527 发表于 2013-3-6 17:51  这个,你真想多了!

这个必须没想多。。。

种子
43 点
西门的战争 发表于 2013-3-6 18:02
你们的psn下载就那么悲剧么?我4m小水管,下载都不算慢的啊。另外 proxy不过是利用电脑软件模拟***。 ...

如果打包机制不一样的话略尴尬
当然希望届时能有高人重写一个

现在这个时期,ps3上光是试玩都动辄3G,游戏更是10G家常便饭

以后ps4如果真有数字版,那容量想必小不了
所以这类软件对大多数人还是很必要的

种子
43 点
鬼爵爷 发表于 2013-3-6 18:15
其实这个问题我一直想问。
就拿***3来说,补丁+DLC,前前后后总共10G,不用PS3 PROXY下载的话,大部分玩家 ...

其实我无法想象日本美国的玩家欢乐的用原生的psn下载东西是个什么感觉

我这里随便下载一个3G的东西,剩余时间几千分钟,看着就已经没心情了

种子
5 点
yates1987 发表于 2013-3-6 19:25
如果打包机制不一样的话略尴尬
当然希望届时能有高人重写一个

我这里还好,me三部曲,后面me2 12g me3 14g 前两代都是直接下载,没有什么问题。速度也还算快,基本把我家小水管用满了。

就是me3 14g我没有连续下载,断断续续下了一周,结果安装数据错误了。

我觉得psn上下东西,还是要尽量在较少的次数和时间里下载完成,拖得时间长了,断点续传的次数多了,容易丢包造成数据破损。觉得系统下载方面还是有些问题。如果事后能加一个数据验证机制就好了。

不过ps4听说专门会有一个芯片负责后台下载,待机的时候。cpu都会停止工作,只留这个芯片下载。 这点很人性化,也是我比较看重的一个功能。希望到时候真的实现。

对于ps3 proxy 我觉得这个只跟系统是否有***选项有关系,很显然这个功能是必须有的。那到了ps4可能只是根据ps4的网络重写一下。这个东西,人畜无害的,没道理会封它。

种子
5 点
yates1987 发表于 2013-3-6 19:26
其实我无法想象日本美国的玩家欢乐的用原生的psn下载东西是个什么感觉

我这里随便下载一个3G的东西,剩 ...

2年前我这里的网络也是那样,动辄要几百上千分钟,要下载什么只有等到临晨。但是最近两年突然变了,下载速度很快了。到底是什么原因导致情况好转了,我不确定,我现在分析的话,个人觉得无非也就是要不是本地isp服务商变了,就是我找到了正确的本地dns。只有这两种可能了。

该用户已被禁言

种子
70 点
PROXY
这个又不是PS3独有的功能
WII和PSP都带
只要不是太封闭的网络系统,都会带上那个
360没带是因为LIVE全程加密了