A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 死神様

古墓丽影9会汉化吗.

关闭 [复制链接]

征服者

活活!

种子
719 点
dante帆 发表于 2013-3-1 09:41
呵呵兄弟估计南京的吧

没有错~楼主槽得是一比雕凿~活槽子

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
实在有点看不下去了,虽然我也觉得楼主有些可笑,但是还不至于到那种惹人厌的0元饭喷子的程度吧?
看到一楼比一楼正义凛然,嫉“恶”如仇的态度 我是该为我大a9群众的素质高而喝彩还是素质低而担忧呢?

种子
5 点

呵呵 看来A9喜欢秀智商和秀下限的人还真多 说论坛里基本玩Z的都什么心态? 我怎么觉得问自制系统的人也很多啊 玩Z的问自制干嘛?而且新游戏偷跑以后我看论坛里讨论的怎么玩到的都是下载的?我是玩D不假 个人是不会为了个游戏花几百块钱买Z然后吃一个月各种泡面的那种人 有破解就玩 无破解就可玩可不玩 除非碰到真喜欢的游戏会考虑玩Z 但是现在游戏基本快餐货实在没有买Z的动力 主机破解以后买Z的还是玩单机不联网的我看不在少数吧 装B买Z的居多 明是***丝还要装B撑面子买Z盘的我想也不在少数 本来只不过问问这游戏有没中文版 没想到一群2货出来秀下限扯到玩Z玩D的事上了真是可笑    你们就这么喜欢喷翔刷存在感?

种子
2 点
死神様 发表于 2013-3-1 14:21
呵呵 看来A9喜欢秀智商和秀下限的人还真多 说论坛里基本玩Z的都什么心态? 我怎么觉得问自制系统的人也很多 ...

看到 “花几百块钱买Z然后吃一个月各种泡面” 这句就知道LZ的水平了。 一张正版的钱就要吃泡面,连一张正版都掏不起这样的真应该好好工作哦!良药苦口怎么就不听劝呢楼主,乖,别玩游戏了去***吧。

种子
2 点
小几 发表于 2013-3-1 13:28
实在有点看不下去了,虽然我也觉得楼主有些可笑,但是还不至于到那种惹人厌的0元饭喷子的程度吧?
看到一楼 ...

你没看到“0元饭喷子的程度”正是因为前面几楼网友的及时让LZ刹住闸,要不然这帖子绝对往0元饭喷子面发展,而且能引来一堆喷子。现在的状况只是大家教育一下楼主让楼主好好工作努力***,良药苦口嘛哈哈哈。

种子
19 点
dopeboy 发表于 2013-3-1 14:59
你没看到“0元饭喷子的程度”正是因为前面几楼网友的及时让LZ刹住闸,要不然这帖子绝对往0元饭喷子面发展 ...

喵了个逼的,你是预言帝啊,真的说中了

种子
17 点
這什麽情況? 互開地圖炮

還好我沒中槍

种子
26 点
从楼主的话语中看不到对游戏的爱,只看到一个爱占小便宜的心态,同时自己的心态又十分不健康,热爱游戏并出色的人还是很多的,而且A9玩家相对于很多论坛来说整体素质还是很高的,正版玩家群体数量在国内论坛中也可以算是出众的。

楼主你如果没钱但热爱游戏的学生党还情有可缘,但如果像你自己说的那样只是个买车买房的暴发户,那只能说你对知识产权的意识完全没跟***的收入,既然你可以不尊重别人的权利,也别怪其它人拥有说你的权利了,因为不懂得尊重别人的人是不会得到别人尊重的。