A9VG电玩部落论坛

楼主: TTandDD

Playarts改的雷电手办,今早刚收到

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-3-5 10:33
现在这款也白菜了 1200随便就可以入了 主要是包胶 几乎无可动性 不过这款素质确实还行 除了头雕比较差外  ...

白菜价?这款新出的时候就差不多1500,本来数量就少,都这么多年了,这款都绝版了,怎么可能白菜价,1200你能买到全新的?二手的也要2000。还有HT的黑暗骑士系列做得很好,蝙蝠战车和蝙蝠摩托都做工精细,每个厂家都有自己特点和侧重点的,走的路线也不一样,而且有时候这个版权是独占的。

种子
0 点
yh58820552 发表于 2013-3-5 10:30
bigboss?HT的bigboss就是悲剧 头雕服装都一塌糊涂 说句实话 medicom的s***素质都比HT的好 近期ht也就ban ...

讚一個~~~~

种子
0 点
hking 发表于 2013-3-5 16:32
反正我是很满意了,每天把玩一下

我只有白甲板...買不到黑甲板...不能湊成一對....
另外很不滿劍套連到大腿上...連接臂又軟又不夠長............

种子
0 点
jackal27149 发表于 2013-2-27 14:30
PLAYARTS系列从没买过,非常不喜欢半透明塑料的头发和球型关节,尤其是人类角色的~~
不过如果出GRAY FOX估 ...

去年出過了~~有兩個版本~
價格也被炒得一踏糊塗....

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
看看.........................

种子
875 点
delacroix01 发表于 2013-3-5 23:53
我只有白甲板...買不到黑甲板...不能湊成一對....
另外很不滿劍套連到大腿上...連接臂又軟又不夠 ...

哈哈,日版限定?我之前也想买,后来上了次淘宝看到有被抄得嫌疑就放弃了。剑鞘的连接我也不喜欢。
该用户已被禁言

种子
18 点
tangyao1987 发表于 2013-3-5 22:02
白菜价?这款新出的时候就差不多1500,本来数量就少,都这么多年了,这款都绝版了,怎么可能白菜价,12 ...

你要?我现在就可以卖你 朋友没事多逛逛ac吧 这样比较了解行情
该用户已被禁言

种子
18 点
tangyao1987 发表于 2013-3-5 22:02
白菜价?这款新出的时候就差不多1500,本来数量就少,都这么多年了,这款都绝版了,怎么可能白菜价,12 ...

另外 蝙蝠车确实做工不错 但价格不合理 再看看3a出的rex,做工完胜ht的 也就二千八 所以别迷信ht了 他们唯一优势就是版权多

种子
5 点
yh58820552 发表于 2013-3-5 01:51
mgs4的造型medicom出过12寸的可动和6寸的小雕像 细节能秒杀这次pa改的了 不过四百的雷电 性价比算很不 ...

这位兄弟,你说的我都看过,都是二手的,1200你能买到一手全新的?手办这种东西,你只要一拆,不管你有没有损耗,立马掉价,而且二手这么多年了,价格也就全新的50%-60%左右,这款是08年出的,到现在已经快5年了,你二手的1200能买,你觉得一手全新的会没有2500?买手办并不是看厂家的,有的时候就是因为版权,你手上有独占版权,你就就得买他家的,所以对于我们喜欢的电影或游戏人物我们不可能去每家都比较,也没法比较。你说HT虚高,确实是虚高,但改的雷电现在不也是虚高吗,为什么会虚高,因为人气高,大家喜欢,销量好,也有可能是产量少,这是多方面的。比如说黑暗骑士系列的手办,你能找到比HT做得更好的吗,你非要拿REX来比,这也没有可比性啊,喜欢黑暗骑士的不一定也喜欢REX啊,我也没有觉得HT一定好,但至少他家出的蝙蝠战车和蝙蝠摩托我很喜欢。

种子
0 点
TTandDD 发表于 2013-3-6 11:59
哈哈,日版限定?我之前也想买,后来上了次淘宝看到有被抄得嫌疑就放弃了。剑鞘的连接我也不喜欢。

可是白甲可真是帥斃了~~~ 我買的價位,個人感覺還可以...就二話不說,買了~~
我有打算自己修改....可是自問技術......................