A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
雷电rayan 发表于 2013-2-28 11:49
请问这个“事实”跟本帖讨论内容有什么关系?为什么每次你都在被反驳的哑口无言时,开始语无伦次搬弄这些 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 16&pid=40189828
要不您傲娇不告诉人家,也用不上我回答了
700L威武。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-2-28 11:56
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3428816&pid=40189828
要不您傲娇不 ...

人家本来还想玩个“对号入座”,我还得感谢你帮我识破呢

种子
2 点

我懒的一个个回复了,直接说了
DS那个触摸,玩有些类型的游戏确实不错
但这个触摸功能能起到实质作用的游戏占百分之多少,对于绝大部分游戏而言,触摸和下屏就是一***
不要以为下屏显示了一些内容就有用了,那都是可有可无的
再说3DS,有多少玩家玩游戏时是开着3D的?来举个手。就那个烂画面还搞个3D真是搞笑死

然后说MH,对于MH而言,任天堂那几个主机有何优势?MH需不需要通过任氏主机在玩法上有所谓的创新?
WII的体感对于MH3有半点意义吗?为了玩MH3还必须再买个传统手柄恶不恶心?
3DS上的MH3G怎么联机?面连?这都TM什麽年代了还面连?你当玩GB那个时代呢?
PSP和PSV都可以通过ADPARTY和日本所有的玩家联机,而且是零延迟

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
雷电rayan 发表于 2013-2-28 11:59
人家本来还想玩个“对号入座”,我还得感谢你帮我识破呢

不客气                    

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
枝野幸男 发表于 2013-2-28 12:02
我懒的一个个回复了,直接说了
DS那个触摸,玩有些类型的游戏确实不错
但这个触摸功能能起到实质作用的游 ...

触屏我买的游戏里用的还真不是太频繁,只有闪电11需要全程触控
至于下屏有没有用,反正厂商既然决定在上面制作游戏,不用白不用
比如把一些地图啦,道具栏啦,移到下屏来,省的来回按键切换还是方便的
至于3D,对我个人来说完全适应不能,开时间长了头晕,当然也有很多习惯适应的
不过开了3D效果的确不错,BDFF开了3D效果就很好

MH你更应该指责的开发商老卡吧,指责任天堂有点本末倒置,而且当时WII销量最高,既然是商当然利益为先,何况老卡都被叫卡表这么多年了
MH3的确没有体感,不过双截棍也很好用,MH3一直都是用双节棍的,买了个手柄试了下,感觉不爽还是用棍儿了,记得棍儿太刀练气斩可以无限连
MH3G的确只能面连,老卡再次坑爹
好在MH4支持无限联机了

归根结底还是利益使然,如果当初PS3销量最高,那MH3很可能就是三公主的囊中物了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
该贴实乃最近A9最神贴。。。

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
最近用3ds玩着dq7的复刻版 确实感觉老任就是一坨屎 这游戏要是出在psv上不知道要爽快多少倍 这次wiiu的失败倒是让我倍感欣慰

种子
259 点
雷斩刀 发表于 2013-2-28 11:15
脑补和妄想严重的,都是受了任饭君和A9Gamer君影响么?

需要脑补吗。。。咱只看事实!布教辛苦了!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
zk5856 发表于 2013-2-28 12:50
需要脑补吗。。。咱只看事实!布教辛苦了!

你看的事实在哪呢?
我和A9Gamer君的诚心交流居然成布教了..........

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
lynm 发表于 2013-2-28 12:43
最近用3ds玩着dq7的复刻版 确实感觉老任就是一坨屎 这游戏要是出在psv上不知道要爽快多少倍 这次wiiu的失败 ...

请教,reDQ7和老任一坨屎的联系.......
突然发现你在UX贴里的回复,算了,不问了