A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

种子
12 点
NinTenDong 发表于 2013-2-27 17:50
神论,膜拜之

以后讨论以前的主机也得掂量一下帐号的注册时间

麻烦别断章取义,某人追溯的不是主机而是当时的任饭,不是笑话是什么?

种子
12 点

dercast:
“据我所知,任徒是最静静乐道谈画面的一个群体,从N64、NGC,到3DS和WIIU发售初期,无不以任天堂强大的画面能力为吹嘘资本,但无奈老任一次次打教徒们的脸,任徒无奈只能以游戏性等要素转移话题,PS2时代虽然PS2性能最弱,但没有弱到差一个世代的地步,任徒们反而以此得出结论,同时代主机,性能最差赢,这不是理解能力有问题就是故意混淆是非,颠倒黑白了”

“任徒喜欢以资历来打击人,好吧,就以我从FC到PS2时代的精力来说,那时几乎没有所谓的任饭这个群体,周围热衷玩马里奥的也是少数,就算喜欢玩马里奥也不会自称是什么任饭,马里奥饭,喜欢什么就玩什么,最早的群体划分是SEGA饭,由于SS与PS的竞争渐入下风,于是喜欢SEGA的玩家开始抱团,自称铁杆SEGA饭,SFC基本在那个时代没有市场,何来任饭一说,任饭的大量出现是在PS2时代末期和NDS大爆发的时代,这群人喜欢标新立异,摆资历,瞧不起索饭特别是PSP玩家,总以为自己才是核心玩家,把PS2和PSP玩家成为轻度玩家,即所谓的LU,来彰显自己与众不同,为了维护自己的所谓面子,强烈打击他们称之为索饭的群体,把自己归为高贵核心的任饭,其实在我看来,这部分所谓任饭就是自以为是,盲目自大的优越群体而已,喜欢撒泼打滚,颠倒黑白,混淆是非,自以为很有品位的一群而已”

笑死了,您快点能别自己抽自己了么?
SFC在90年代国内包机厅里遍地都是!任饭和SEGA饭在电软上论战的时候,有索饭什么事儿!?
该用户已被禁言

种子
0 点
vip被大伙玩到虚脱了,只会复制粘贴了,悲剧

种子
12 点
sogou 发表于 2013-2-27 18:05
某vip注册的晚不清楚啊,09年前a9都随机禁言的,现在不是只剩马甲了吗,R神把大号亮出虽然是被封了就能抽你一脸 ...

你连我说的什么都没理解,a看球赛的时候b想玩游戏,就一台电视,这时候offtv就有用了,谁说用wiiu看电视了?
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2013-2-27 18:08
您不是拿掌机和家用机比性能么?别人一比,你说别人抬杠?论抬杠谁不知道a9 RY2神?关的还不够是么?

您自己也清楚PS3、PSV找不出喷点,于是拿未发售的PS4都搬出来喷PSV机能不行

于是恼羞成怒开始东拉西扯编造人身,这招您在本帖已经表演不止一次了,你是想说这才符合您那高贵的VIP身份么

另外你不提我还不想搭理,也不知道是谁落魄到跑到别的论坛还心里阴影般,不忘念叨A9某人在某天某帖又如何如何伤到您了呢

种子
12 点
dercast 发表于 2013-2-27 18:12
我看是你的理解能力有问题吧,我说的N64,NGC不是现在的任饭经常挂在嘴边吹捧任天堂机能从不落后时代的证明 ...

我看是你语死早,随便找个人来看看你那段话:从N64到NGC……任天堂无不抽脸“
现在好意思改口??
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2013-2-27 18:14
你连我说的什么都没理解,a看球赛的时候b想玩游戏,就一台电视,这时候offtv就有用了,谁tm说用wiiu看电视 ...

究竟谁玩脱了,上帝大人您是要笑死我们么

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-27 18:14
你连我说的什么都没理解,a看球赛的时候b想玩游戏,就一台电视,这时候offtv就有用了,谁tm说用wiiu看电视 ...

请问,看球赛的时候想玩的游戏不支持 OFF TV 怎么办?看球赛之前先得分类好支持OFF TV的游戏么?
该用户已被禁言

种子
0 点
雷电rayan 发表于 2013-2-27 18:14
您自己也清楚PS3、PSV找不出喷点,于是拿未发售的PS4都搬出来喷PSV机能不行

于是恼羞成怒开始东拉西扯 ...

这vip经常在tgfc一把鼻涕一把泪的控诉,怪可怜的
你们适度吧,别让人下不了台啊
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2013-2-27 18:09
麻烦别断章取义,某人追溯的不是主机而是当时的任饭,不是笑话是什么?

您自己NB烘烘的原话,怎么就成了别人断章取义呢?真杠神大人

耶稣复临 发表于 2013-2-27 17:34
笑话,你个2011年注册的小号也好意思追溯到N64,NGC时代??