A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

该用户已被禁言

种子
5 点
我相信2年后就能看到wiiu的下一代主机和3HDS

种子
20 点
任天堂专心于掌机就行了,所以即使其退出玩家客厅也能活,不像其他硬厂。

种子
548 点
暗黑の破坏熊 发表于 2013-2-26 23:42
本来想爬楼的~忍不住了
啃奶和EYETOYS的本质区别到底在哪里你先说明一下。
要说联动~谁能比过PS~你是玩 ...

请问当时的联动发展到了什么程度吗?我一再强调老任不是首创,但是将其最大程度的发展~
SONY在PS2时代做过联动的事情吗?
联动这个东西直到现在都没算非常成功~因为技术问题,也因为要多买个设备~
于是出现了WIIU~或许这个WIIU开头很艰难~~
也或许WIIU会失败~~
但是老任这样做着别人不敢做的事情~
这不是一种精神吗?
SONY在PS时代的精神,甚至到PS2时代的某些精神,现在已经完全看不到了~~
而老任还在~~~

还有啃乃和EYETOY本质区别是EYETOY虽然是家用机上首创,很新颖很科技~但是没有真正成功,没有大范围普及~~~
啃乃虽然没有首创,但也很高科技~因为已经进入到了全民体感时代~所以很快普及~算是比较成功。
但是真正的体感时代是谁带来了?肯定是技术落后的老任~~因为他敢,敢将体感作为当时新主机的噱头,而不是机能~!
就像3D,很多年前老任也出过3D,失败了~~所以那台设备最多称之为家用机首创,却不能说是他带来了革ming,
但是3DS带来了掌上3D游戏的大普及~所以3DS算是带来了掌上3D革ming,有了第一个吃蟹人不够,还得成功~!
老任就是这样的~!

种子
20 点
过阵子720盒一发表,Lz之流有的忙了。又要换软黑马甲上来黑软,又要坚持每日黑任。
估计Lz到时候有一定概率触发"过劳死"特效,望保重!

种子
236 点
好基友~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
2 点
游戏性玩家 发表于 2013-2-26 14:39
不关我事啊,原文标题就是Cliff Bleszinski Thinks Nintendo May Stop Making Consoles

这句话这么翻带胶布???
该用户已被禁言

种子
5 点
任天堂早点认清事实转型纯软件开发商吧。

种子
20 点
abutilon 发表于 2013-2-27 09:28
请问当时的联动发展到了什么程度吗?我一再强调老任不是首创,但是将其最大程度的发展~
SONY在PS2时代做 ...

在A9任黑众面前,任的一切都是罪。莫与任黑软黑讲道理,它们和某些索黑一样,人性崩坏了。

种子
548 点
暗黑の破坏熊 发表于 2013-2-26 23:48
脚垫这个事情比FC早10年甚至更早就有了~你这洗的不及格啊

我要说明的一直都不是首创~请看完我在这个帖子里的回复。
只是针对某些人一直在强调什么什么是SONY先用的,什么什么是陈旧的技术~~~
老任的魅力是把别人已经想不出玩法的或者想出了但是没有成功的东西~~
善加利用变成了成功~~
我觉得所谓的天时地利人和就是如此~~~
所以对于这个帖子的题~~老任肯定适合继续做游戏硬件~~比任何厂家要适合~!

种子
141 点
我也这么认为!任地狱出的硬件没一个是不黑的!现在的WIIU就是报应~~