A9VG电玩部落论坛

[分享] XBOX游戏刻录的不完整教程以及个人经验分享。献给光盘玩家!

该用户已被禁言

种子
5 点

可以说都是时臣的错了!光盘玩家少了,现在都刷自制系统了!爱折腾的卤煮于是简单弄个刻录经验帖子吧。每个人的刻录方法不同。。不喜勿喷,亲们
      微软的ISO加密是越来越严格了。xbox光驱破解固件也是在一直更新。不过全民自制了么。对于LT2.0/3.0来说无所谓了。LT3.0的游戏盘扔在LT2.0固件的机器里照玩不误。 (逆天啊,喂!)
     可是。。。。还是有些玩家的机器是无法自制的。 比如。。双65以前的机器。系统是1557以上的。对自制系统也只能是望而却步。。。。
     于是。卤煮总结了下刻录的经验分享下!
准备工作:
    刻录光盘,刻录机/刻录光驱,刻录软件(其实是废话)刻录软件底部上传附件
    简单说明下,光盘要求8.5G,至少是4X的。光驱我自用的是华硕的光驱。说是24X的。可不敢刻那么快!吓死人!
    关于软件么。用什么都有。Imburn、burnnermax。我却偏偏喜欢CLoneCD。。。。。
下♂面 卤煮就介绍下关于CLoneCD的正确使用方法!

最近xbox大作井喷啊有木有,举个栗子,《战争机器,审判》

容量8.13G是XGD3的。新作么、光驱固件要求都是LT3.0
   刻录所需还有个引导文件。后缀.DVD结尾

可以用记事本打开。查看和编辑
http://xiangce.luryl.com/picture ... fea461a899e20344936
LayerBreak就是扇区。XGD3游戏扇区就是2133520.XGD2游戏扇区就是1913760。很重要!请注意!扇区错误会飞盘的!
XGD3的ISO文件是8.13G 。XGD2的ISO文件是7.29G.
下面的那行小字,XXX.iso是镜像的名称。需要注意的就是。dvd的文件名和XXX.iso的文件名要一致!就像图中所示。
放个空盘进去就可以开始了!!
好,打开软件。点击第二个,从映像文件写入

点击 “浏览”选择要刻录的游戏
http://xiangce.luryl.com/picture ... 23102bdcedd2f7ba60d
咳咳
http://xiangce.luryl.com/picture ... 70ae67b73137ff91ace
点击 下一步
http://xiangce.luryl.com/picture ... 66c9636c0c372ba445b
切记!速度一定是4X !!!!慢了等不起。快了容易飞!然后点击确定
http://xiangce.luryl.com/picture ... e4a9415e074fe04c5da
提示了!粗线了!说地儿不够!不要紧。点击刻录直达介质尽头

稍等片刻!25分钟一张!
http://xiangce.luryl.com/picture ... dc52f7b961dc496986f
好了!可以拿去撸个痛快了!
附件快传:http://kuai.xunlei.com/d/0L6AA5y0K2YrUQQAfcb
提示下。刻录XGD3的时候才会提示容量不够。XGD2的时候没有。直接撸!
看我说的费劲。其实很简单很简单的。
光盘价格不要太高的就行。散装盘才四五块钱。买贵的不没意义了么。我自己用的盘是X宝买的。含运费合一张还不到2块钱。成功率100%不吹皮!
只要操作准确!谁都能成功!
第一次发帖子!图片上传不咋会用。论坛等级不够。只能用度娘盘。大家谅解谅解。会弄了第一时间改!

该用户已被禁言

种子
5 点
沙花!!!!!!

种子
901 点
可以安装不。最近刻地有点晕

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
你这是100%刻录吗??????、

用的是专门的光驱吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
baichelle 发表于 2013-2-25 21:50
可以安装不。最近刻地有点晕

可以安装的。没问题
该用户已被禁言

种子
5 点
liu2596960 发表于 2013-2-25 22:11
你这是100%刻录吗??????、

用的是专门的光驱吗?

就是华硕的光驱,随便买的。其实光驱要求不是很高。能刻D9就行

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
gfs19911017 发表于 2013-2-25 22:14
就是华硕的光驱,随便买的。其实光驱要求不是很高。能刻D9就行

不是100刻录的 装硬盘能玩???????你太厉害了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
liu2596960 发表于 2013-2-25 22:15
不是100刻录的 装硬盘能玩???????你太厉害了吧

本来就是。游戏本体根本不可能8.13GB。限制容量。ISO里都是垃圾文件。镜像8.13G D9才7.95G。满打满算也装不进去。我就看你发的帖我才弄的这个分享的。刻碟简单的很

种子
901 点
软件也不用特殊设置吗。
下次刻盘试一下。多谢
该用户已被禁言

种子
5 点
baichelle 发表于 2013-2-25 22:19
软件也不用特殊设置吗。
下次刻盘试一下。多谢

不用设置的。也没啥设置的。注意分层点。刻录速度是4X。就行了。理论只要刻录机都能刻游戏。由于软件吃内存。建议刻录的时候电脑什么都别干。