A9VG电玩部落论坛

kinect 升级到15574后精确度下降的厉害

种子
0 点
自制系统,原来版本14699
为了玩DC3,费半天劲把系统版本和kinect版本都升级到15574了,DC3是能玩了。
但是,再玩别的kinect游戏的时候明显感觉精确度下降的厉害,具体表现为指示标志不停抖动,即使手不动光标也抖动的厉害。
请问专家们,这是我升级15574造成的吗?有木有方法解决?

多谢各位了!!!

p.s.  升级后玩的kinect游戏有:wipeout3, kinect sports season 2, 飞镖大战僵尸,神鬼寓言 旅途。
统统都出现了抖动的问题!

种子
0 点
哦,我是slim版的,买了刚一年多。
该用户已被禁言

种子
0 点
没这个感觉,我最新系统正常使用

种子
0 点
荷兰人罗纳德 发表于 2013-2-25 10:57
没这个感觉,我最新系统正常使用

你玩神鬼寓言 旅程吗?
开始没多久进一个洞后,需要用推引术和有光标的地方产生交互,那个地方怎么过去啊,求指导!
那个地方不停出蜘蛛,原谅我记不起具体的位置了
该用户已被禁言

种子
0 点
魏磊 发表于 2013-2-26 22:18
你玩神鬼寓言 旅程吗?
开始没多久进一个洞后,需要用推引术和有光标的地方产生交互,那个地方怎么过去啊 ...

这个我也记不清。不过一般机关都是有提示的,显示绿色就是牵引术,可以像拉绳索一样牵引方向。或者用雷球来打击之类的。

这作的机关都很简单,就是识别精度不高

种子
0 点
没有这个感觉啊 重新校准一下试试

种子
0 点
兄弟你机器怎么升级的  ?看右手的帖子下载好了U盘文件,装进去不自动启动,我到现在没升级成功。
PS我14719  想玩DC3都不行,郁闷。

种子
0 点
李交往但阿基诺强调恋情属dyjlw.com/于个人隐私,拒绝透露进展如果你刚认识一个妹子,妹子很内敛,如何辨别她是真淑女与否呢?如果你刚认识一个妹子,妹子很内敛,如何辨别她是真淑女与否呢?趁其不备打她一下,一定要是会痛的那种如果妹子发出啊哎呦这种声音为通过如果是我槽或者流言止于智者,聊天止于呵呵流言止于智者,聊天止于呵呵老师你这孩子不学学好,我要告诉经典三级你父母让你父母来一下老师你这孩子不学学好,我要告诉你父母让你父母来一下学生都不在家,爸爸去美国,妈妈去了日本都过情人节去了我消极对待暑假作业!能不能取消做作业的资格?我消极对待暑假作业!能不能取消做作业的资格?中学生吴次仁遭遇车祸成植物人,医生说他活下来希望只有万分之一中学生吴次仁遭遇车祸成植物人,医生说他活下来希望只有***万分之一,唤醒更为渺茫老师和亲人没放弃,他们