A9VG电玩部落论坛

[硬件] 号外!警惕武汉无极限电玩贩卖0289开头的假360白色无线随机手柄

种子
5 点
前段时间汉口无极限购入360特别版 随机手柄外观媲美真货 0289开头 用网上的方法比对真看不出是假的 但手感生硬 非常耗电按键按下弹起时非常响 尤其是黄色y键 于是放弃手柄保修 三头六面拆开 外壳内部非常粗糙 居然印有微软英文标识是否阴刻没注意 电路板上也有微软英文标识 但电路板印有深圳松维公司英文名称 边缘非常粗糙 象锯末压成的板子 松维和微软并无代工关系 至此可以肯定假货无疑 我所以识破是因为有位网友发了假手柄大图 松维标识是关键 非常感谢这位网友 还有这个假手柄序列号下两个焊点也是银色 店主是个黑瘦四眼丑女 表示体感有磕碰 手柄也拆了影响二次销售退机扣200 另一个 更黑更老更丑的老丑女 和一个手下在旁帮腔 见我报警 四眼店主连忙电话联系女同伙自称工商调停我估计是冒充的 少扣50 一来做生意不易虽然是骗子 二来我也玩了半月 于是答应退机 黑瘦四眼丑女表面镇静其实心里怕得不得了 提醒各位玩家 不管在哪里购机在退机时一定要镇静冷静 不要过激 证据拿好不怕他 报警或工商都行 一起报更好吓都吓死他 还要提醒各位玩家黑瘦四眼丑女幌子很足 属于不见棺材不掉泪那种 不巧 我也是不到黄河不死心 大家最好不要去那里购机 前进那几家都是一路货 我都不敢买了 这是我的真实经历 真心希望对大家购机有帮助

种子
5 点
刚才忘了 手柄白色泡沫包装袋序列号是0588开头 这是翻新手柄序列号 买时没做功课不知道 脑袋一热就买了 大家千万小心加细心 付款前如有任何疑问要老板当面解答清楚 如解答不能 或装傻充愣 掉头走
该用户已被禁言

种子
58 点
换手柄没几个钱挣的,组装货也就比原装的贵50多而已,楼主还是关注一下你的机器是否全新吧

种子
7 点
多谢知道了 我也不喜欢那家 帮顶

种子
5 点
补充一点 电池不管毫安时多少 均只能用两到三天

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
支持楼主!
这些JS太坏了。你们卖组装货和翻新货没问题,但将其当成原装货就不对了。
当然买家很多买东西只图便宜也是造成这一问题的部分原因。
感觉现在买东西卖东西的都不容易啊。
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主我跟你的情况类似,又有点区别,我买的二手xbox特地要的全新手柄。老板要价220,第一次到的手柄就是装在塑料泡沫里,没有包装盒。到手时,心里咯噔一下,一按果然手感好差,印象中是按键很硬,lt、rt键有弹簧声。(主要是我之前买过一个xbox360 ,不好用退了,但是那个纯二手的手柄都比这个好)第二次给我换的手柄,手感还好,像是新的。包装什么的也挺新的,感觉是没拆过的。但是背面没有贴纸,焊点什么都在。0289,你这么一说我也没底了,不知是否又买到假货了~~~

战士

笑傲江湖

种子
12 点
和四眼店主打了快10年交道,个人认为他为人很温和,技术很高,
偶的psp,ps2,xbox.xbox360都是他改的,记得当年xbox还没有人会刷机
其他的店员以及身边的人确实很一般
这次可能是次例外吧,近两年偶去得很少,1年也就1两次吧,希望楼主还是全方位看人的好

战士

笑傲江湖

种子
12 点
是不是现在电玩业不景气,才使他卖次货,或者这次根本就是误会,别人批发给他的货有问题?
改天偶有机会见到他,和他谈谈,虽然***重要,千万不要为了小钱失去了最重要的***和良心

种子
12 点
代码印刷多少不足以判断翻新或者组装,但是其他的的确很有嫌疑,所以单纯以编码判断是错误的,随便可以印刷的,你说哪个是真的他们都可以贴哪个