A9VG电玩部落论坛

玩了这些天审判 说一些自我的不完全体验吧

种子
0 点

RT
玩了两天,有些东西还是想说说,
因为在还没有玩之前 是看了些宣传录像,改的地方不少,当时的印象就感觉就不大好
当时不少玩家都有这感觉吧
这次玩是时候,一直带着这样的主观意识去玩,没有很客观 放平常心态地去体验
所以下面说的有些地方不对的话 大家就说出来吧

第一次进游戏就感觉坑了

那菜单排版根本不换
从前作 直接照搬过来 只是换一下背景图,而且那图 跟 等待读取时的那张巴德一样  挖槽 特山寨
本来巴德好好的 色彩搞得那么鲜艳,而且画得那么萌  一点爷们气息都没 你***算什么呀,日式动漫啊你

我先玩的是对战 就说说对战吧 自我喜好感觉  有好有不好吧  
扔雷 这可以直接扔了 远距离扔都可以粘在对方身上 要扔中了,让你往哪逃都没用,这有点意思

Y 键换枪真的无所谓啦,但感觉这次换枪动作快了
即使是贴墙 或翻滚中途换,一起来就换好了 不像之前的那一大动作
说到贴墙 感觉这次 贴墙比前作要容易了点
主要是因为这次游戏配的4张地图里看 障碍物多了些而密集  而且大部分 路道都是窄路   不像前作,大 广 场 宽路 这些都少了
不过喷子再次削弱    MD

还有就是 只能拿两把枪   一把机枪 再加一标配***,而且一开始能换选的就只有机枪,这对我来说就特别扭了

选那三连发阻击吧 威力也没阻击大 不能一枪爆头 你再给我五连发都没用
因为我这样大拇指肌肉不发达的  让我玩微调 玩甩枪根本不行  
那选机枪吧 TM玩爷们拿什么机枪呀,上喷子 直接对脸***才对呀
但你M的 现在喷子弱成这样,要搞基怎么搞呀  
所以就这些都弄得我 特拧巴、特别扭、特蛋疼、情何以堪呀

最扯的是盾可以配机枪了,现在可以玩的玩家不知你们试了没
就是那暴雷枪+盾   加了盾后这暴雷枪 特TM稳呀 比***都要稳,一点都不抖,感觉威力也不弱呀
等了发售后   上LIVE 要是遇见那些用连发的   哭吧,

再说单人剧情    断断续续玩了好几次,到现在还没通关 实在是太乏味了
就像别的贴子里的玩家说那样 关门放狗 完后评分,一路 repeat repeat 无限持久战

什么外传 这作就一DLC嘛 就像国产网络游戏厂商似的 把别的游戏照搬过来 换一下皮肤 改一下数值。
虽然我没资格说这话,毕竟是D用户 但有些东西不说出来憋在心里难受呀

哎呀 不知不觉废话了那么多 就先说这些吧 目前体验到的就这些而已
说得哪里不对 直接提出来吧  毕竟玩爷们的都不怕喷了

就像游戏里的 用甩喷 对着头各种喷吧

另外想问问的是  那大弓属性是怎样的? 好像对战里我还没看见过,就剧情里我试过是射了三发才倒,对方会有硬直,而且带反弹属性的   具体在对战里是怎样的?

评分

种子
11 点
确实不尽人意啊,觉得不好玩

种子
2 点
对战模式里除掉那个守基地的其他没有处决了,也不能选兽人

种子
298 点
开始只有机枪和***.....晕

种子
0 点
跟楼主一样的感觉 对战的时候就感觉特纠结

种子
0 点
该入账版的还是会入

种子
5 点

大弓主要用于防御的……射出,插入地,发光,有敌人靠近自动爆炸