A9VG电玩部落论坛

被吸的時候~~用跳吧~~

种子
0 点
在結局的時候,有一幕是講有個旋渦吸走你,如果只單靠走的話,會不斷滾回去~~
但是,只要不斷連打跳掣,不是長跳,是小跳,那麼你是有機會跳到去女孩前的~~
(大概是每前小跳五~六下,滾後一~兩下吧~~當然這要看運了~~我試過向後連滾了五次,直滾進地獄,望住佢笑...)
以下是劇情~~
話說,汪達不甘被無情的旋渦吸走...
「我辛苦了十小時,才能破關,怎麼可能不給我看一看睡公主醒來的!我跳!連打三角鍵跳!」
經過十五分鐘後,被黑暗包圍的汪達終於跳到去祭壇前,可是一不小心,在梯給上打了一個翻滾,滾到第一巨像前。
「可惡!」
又再經過十五分鐘的掙扎,終於又跳到祭壇前,還是一樣一個不小心,在梯給上打了翻滾,可是今次汪達醒目,調教了視點,終於看到...
「終於!終於給我看...為...為甚麼!祭壇上的少女消失了!為甚麼!我辛苦了十個半小時的旅程,結果我原來一直為不存在的東西奮鬥嗎?」
沒錯,祭壇上的少女消失了...生存的目標消失了...
「不,不對,我要出去,我要離開這裏,我要尋找我生存的目標,Agro...沒錯了,Agro!我要找回你!」
就這樣,他再奮鬥多十五分鐘,終於跳到出口~~
「我跳!」轟一聲,汪達撞在透明牆上,一個翻滾,又滾到第一巨像處...
「透...透明牆!沒可能的!那裏明明甚麼都沒有!為甚麼我跳不出這聖殿!製作者沒可能這樣對我的!我要打第十七巨像!呀!呀!呀!」
這一次,汪達沒有再掙扎了,他變得很冷靜,他明白到,今次,是真的死期,以前他無論被巨像踏拍撞斬電打射刺吐口水甚至在幾層樓高的巨像上跳下來都不會死,今次,竟然輸給一個小小的旋渦!沒錯了,年華老去,窮途末路矣...製作者一定是想告訴大家,沒可能改變的就是沒可能的,奇蹟是不存在的...這...這就是現實...
汪達冷笑了一下,「我記得,曾有人說過我很可惡,像蟲子一樣把巨像活生生的叮死,為此,我每一次打完巨像,都向睡公主斬一下,以示贖罪,估不到,原來是不夠的...哈!哈哈!」
汪達轉身,他的心充滿平靜,勇敢地走(滾)完人生最後的路,當他跳向旋渦時,他用精靈語大喊:「請記得我!」(翻譯:「請打二周目!」)一陣閃光,一代英雄,就此消失了。
站在塔上的壽司感動得脆在地上大喊:「你終於肯跳了嗎!等了你四十五分鐘還不肯跳,我夠鐘歸家打理神秘花園~~」他走的時候自言自語說:「好,今次弄個在高空三萬尺的神秘花園二號,弄多幾條看似能跳上其實跳不上的破樓梯,哈!哈!」

夕陽西照,美麗的少女被溫暖的餘光弄醒,她睜開雙眼,站起來,她,是夕陽中的新娘子。
她無知地掃視著這一切,這個世界...
造就她出場的,就是勇敢聰明但為了她而悲劇收場的汪達,忠義但為了她而悲劇收場的Agon,巨大單純但為了她而悲劇收場的十六位巨像先生,無知渺小但無限血只出場數十秒的數個人仔,被翻譯成英文無處不在的精靈語先生,被人用炸彈箭炸成的眾動物們...
可惜,她甚麼也不知道...連自己曾消失了都不知...
可憐...
~完~
(虛構~~)
不知不覺作了篇文...汗...
其實要說的只是最開頭的幾句...
希望大家喜歡....

种子
5 点
恶搞啊~

不过制作者真的够狠毒的。

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
衍生同人……最后的恶搞真XX的够水平orz|||||艾蒙总算在同人里可爱起来了

所以其实……第17巨像的开始就是要想办法破掉他的超级吸尘器!!!!

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
写的不错,请版主加分。

种子
5 点
这种港漫的对话风格……便激起了我战的欲望阿!!

战士

行叱??></td&gt

种子
0 点
强到掉渣!我就是想不明白,制作人制作这种黑洞狂吸让我们无力回天的小游戏有什么用意?

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
是不是真的能跳到台子边上啊?期待录像啊!!!

种子
15 点
文章不錯
講出咗大家的心聲啊...

ps
真係佩服可以堅持跳噤耐嘅時間...

骑士

Etoile

种子
0 点
下面是引用LuckyGuy于2005-11-12 22:26发表的:
强到掉渣!我就是想不明白,制作人制作这种黑洞狂吸让我们无力回天的小游戏有什么用意?
不说了............太过分了............. [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈 写得很好,不过制作者做这个无力回天的小游戏有什么用意?