A9VG电玩部落论坛

話說MARK V配件好像和MARK II没大分別

种子
0 点
已收齊所有MARK V配件~ 數值上是比MARK II高了一點點...但打出來的效果好像差別不大..
用全套MARK V的槍打怪也不覺得特別強....辛苦儲齊好像只為了外觀 (我很討厭MARK II的鴨屎綠)...最無奈的是那埋MARK V SCOPE...跟普通版效果完全無分別
反而+3芯片才是神器之魂

审判者

In da progress

种子
7 点
2:关于MK-V抽~~我看DLC的说明是30个军粮保证出1个MK-V,50%几率出第2个~~,60个保证出2个,50%几率出第3个~

但今天我抽了两次,第一次用60个,选单看MK-V有两个,我购买。。但只出来1个。。第二次用30个。。选单看有1个,购买后1一个都没。。。这是为啥?

+3芯片是2周目出?

种子
0 点
超杀杀鸭炒饭 发表于 2013-2-21 13:02
2:关于MK-V抽~~我看DLC的说明是30个军粮保证出1个MK-V,50%几率出第2个~~,60个保证出2个,50%几率出第3个~ ...

這不可能呀~ 你有把拿到的配件記下嗎?該是你已拿到了但不知那個ENGINE能用而已

另外我每次都是用30個口糧換的那種...所正60個口糧必出兩個MARK v 而30個口糧必出一個markv...那個買兩次30個的也不會比60個差所而有兩次機會拿到50%贈送的額外配件...好運的買兩次可拿到共四個mark v配件....明顯比60個的合算吧???

另外+3是要通關才有的,但要四種+3都齊則要完成impossible難度

种子
17 点
面板属性上只是加了些可怜的射速,聊胜于无吧...

审判者

In da progress

种子
7 点
shukei2008 发表于 2013-2-21 13:15
這不可能呀~ 你有把拿到的配件記下嗎?該是你已拿到了但不知那個ENGINE能用而已

另外我每次都是用30個口 ...

我记下来的啊,但我在TIP,附件找遍了都找不到啊!
难道必须装上某层工具这个TIP才出现?

我用每个引擎装上下,去后面的配件看,都没看到我抽中的那个配件....,而且抽中的话,工作台会提示NEW,但我没提示啊

种子
602 点
超杀杀鸭炒饭 发表于 2013-2-21 13:02
2:关于MK-V抽~~我看DLC的说明是30个军粮保证出1个MK-V,50%几率出第2个~~,60个保证出2个,50%几率出第3个~ ...

你这不算啥,我有次买了之后提示网络错误,啥都没有,关键是资源也已经扣了