A9VG电玩部落论坛

楼主: 敬实

我可以说我成功预言了PS4么?~"关于PS4的一点想法"

关闭 [复制链接]

种子
5 点
泡泡温泉 发表于 2013-2-20 11:08
我觉得,除非有一方做出大幅的让步,否则这注定会是个缓慢又困难的过程。

嗯,一定会是个艰难的过程,但反过来想,暴雪和SONY联手并没有坏处,PS3现在也有七千万销量了吧,如果这里面有七分之一的人在玩暗黑3,那暴雪会有多少利润入账,更不用说像魔兽世界这样的收费游戏了,暴雪无非就是买软件么,自然是卖得越多越好,基于这一点还是有的谈的,毕竟在电视上玩类似于暗黑和魔兽世界这样的网友网游还是很带感的

种子
5 点
敬实 发表于 2013-2-20 11:17
嗯,一定会是个艰难的过程,但反过来想,暴雪和SONY联手并没有坏处,PS3现在也有七千万销量了吧,如果这里 ...

但是现在大家都在做平台,暴雪也有自己的battlenet。
如何来证明psn的互动在长远来看不会对暴雪自己的战网系统产生负面影响呢?

我觉得暴雪在ps4上出主机游戏,可能性还是有的。要让psn和暴雪战网互动,真心困难。

种子
5 点
泡泡温泉 发表于 2013-2-20 11:24
但是现在大家都在做平台,暴雪也有自己的battlenet。
如何来证明psn的互动在长远来看不会对暴雪自己的 ...

类似于用QQ账号即可登录A9,SONY可以以此为条件和暴雪谈,重点是利润分配,SONY可以以此为契机扩大装机量,吸引PC玩家,装机量上去了,软件销量势必增长,毕竟大部分玩家都是先有PC再买主机,也不用担心损失核心玩家,对于暴雪,无论玩家选择什么平台都无所谓了,达到双赢,至于暗黑3,暴雪开发了多年,很适合主机平台,可以直接考虑移植。

种子
5 点
尼玛 暴雪商标出现的一刹那泪流满面啊,我可以说我成功的预言了PS4么h

种子
0 点
iPad倒不会,不过好像有提到Tablet

种子
5 点
manafi490 发表于 2013-2-21 12:26
iPad倒不会,不过好像有提到Tablet

感觉PS和平板电脑的互动仅仅停留在社交上,游戏的互动主要得看PC,可以说SONY向前迈了一大步

种子
5 点
只是主机版的暗黑3而已,能不能和pc互动还是未知。

种子
5 点
泡泡温泉 发表于 2013-2-21 13:14
只是主机版的暗黑3而已,能不能和pc互动还是未知。

一定会呀,否则就失去意义了啊,只有互动才能体现暗黑3的价值啊,单机游戏的魅力已经达到顶峰了,感觉以后的游戏都会越来越重视网络社交了,通过网络账号控制玩家,散装光盘问题也可以通过这种办法得到很好解决。

种子
5 点
敬实 发表于 2013-2-21 13:33
一定会呀,否则就失去意义了啊,只有互动才能体现暗黑3的价值啊,单机游戏的魅力已经达到顶峰了,感觉以后 ...

射交和跨平***机是两回事。

ps3和ps4单独用一个服务器来联机暗黑3也是很有可能的。这个很多先例,当成另一个pc移植游戏就行了。

种子
5 点
泡泡温泉 发表于 2013-2-21 13:44
射交和跨平***机是两回事。

ps3和ps4单独用一个服务器来联机暗黑3也是很有可能的。这个很多先例,当成 ...

是哦,不太懂,总感觉不应该这样,SONY如果真的想扩大用户群的话,PC玩家是最核心最庞大最稳定的一个群体,如果可以做到无缝连接的话,边玩游戏边聊QQ也不是不可以的吧,到时候爱怎么交就怎么交。