A9VG电玩部落论坛

只玩了第一关,觉得还不错啊

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
我是1-4玩过来,虽然也是fans,但不算铁杆,每一作通关不超过2次,可能是因为非铁杆的原因,所以对新鬼泣接受度比较高,没有感觉到铁杆们说的那种不像鬼泣。
1是画面,有人说有点油腻,确实有点耀眼,但电视台里播的广播画面倒是很明亮干净,可见不是制作组做不出干净画面,可能是为了体现魔幻的感觉?
2是人设,先不说像不像但丁,只看人设还是不错的,很精致的感觉,黑发小伙挺精神,身材也不错,也许因为不是一个年龄段,但丁年轻的时候也许就长这样吧。。可能个性方面和以前略有不符?不够张扬?
3是系统和剧情。其实从几个细节,一是但丁穿衣服的时候和3代似有异曲同工之处,同样是边战斗边干其它的事,潇洒飘逸不把恶魔放眼里的劲头体现出来;二是fans喜爱的白发但丁,打斗中飞过一个假发套在了头上,顿时让我感觉很忍俊不禁,估计制作组一是为了让玩家看看他们做出的白发但丁的模样,二是告诉大家,白发但丁已经是过去式,接受这个新但丁,如何?这种方式还是善意的,应该不会令人反感吧;剧情方面,魔幻气氛营造的感觉还是挺新鲜,和以前鬼泣有所不同,有点像须田做的三上监制的那个游戏(玩了一半不到就放弃了,名字竟然忘了),
4是动作和关卡。除了暂时没发现锁定和按键变化以外,其它方面没感觉有什么手感方面的问题,打击感、捶地和打击音效都还不错,中规中矩;关卡似乎也和以前一样,有很多锁闭的地方也进不去,估计也要以后再来吧
新鬼泣和以前肯定有所不同,但我觉得还是继承了以前的不少东西。我开始游戏前并没有抱着过高的期望,但通了第一关总体感觉还不错。感觉制作组还是挺用心的,而且实力也不弱。建议fans放下以前的记忆,能玩得高兴就好。不知元芳们觉得我说得对不对
该用户已被禁言

种子
5 点
玩通了再评价吧,我觉的这游戏的感受在第18关后会有个飞越,应为第18关会给你展示这游戏内在的精髓
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
个人觉得很不错的游戏,这次真的。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
没玩过这个游戏,好玩吗

种子
5 点
ssexx 发表于 2014-2-9 23:39
没玩过这个游戏,好玩吗

转型比较成功的一代

骑士

2019.03.08.王者归来

种子