A9VG电玩部落论坛

讨论帖~对于3代改变的看法,欢迎留下自己的想法

种子
216 点
2代的时候,是哥们玩我的p3时候告诉我这个游戏好玩的,当时还是硬盘党,盘里游戏多,很多都没一个一个玩,后来玩起来之后就放不下了,总体感觉很好,虽然游戏相对而言有些许重口,但是对于那时候已经被各类大同小异相似游戏折磨的我来说,已经是一股小清风了

最近一直看到有些同僚在喷,不光ds3,还有生化6,其实我想说的是,不是游戏越来越差了,只是我们玩家越来越苛刻了
大体上来说,我感觉这次的ds3还是比较厚道的,剧情流程很厚实,虽然有些地方重复性比较高,但是有算不错了,最起码看得出来,不是赶工之作,各种类型的枪械满足了各种喜好的人群,确实,资源的过量获取的确很大幅度的降低了游戏难度跟乐趣,但是这都是可以自己选择的啊,既然你感觉气喷倒怪会让你觉得无脑,那么咱可以不用,hc难度就拿小切割慢慢打,不买血不买弹药不改枪不强化血条,一样可以让你很刺激(貌似这样就有些自虐了。。。)

所以说,在抱怨的同时,我希望大家能从自己角度出发,用自己喜欢的方式进行游戏,既然游戏已经无法更改,那么咱们就更改玩法,目的一样还是可以达到的

最后吐槽一下我认为这作最大的缺点。剧情不能跳过啊有木有,这个真心是缺点了,咱没法改变的。。。。

如果有不同意见欢迎发表,但是请不要骂街,毕竟每个人看法都是不同的,其他同僚的看法我也会很尊敬的拜读的

此致敬礼~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
不觉得是玩家变苛刻了, 玩回10年前的 生话 code veronica x HD 那份恐怖感还是感觉到。

种子
0 点
第一次接触这个系列,觉得很喜欢
没了

种子
0 点
喜欢ds3,目前2周目{2代玩的有点心惊。。这代有大杀器,哈哈},生6就玩了分头篇就再也没玩,个人观点