A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: seriouslevel

[讨论] 孤岛危机3超级士兵难度通关~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1103 点
blackerman 发表于 2013-2-18 23:45
你560ti能跑个什么情况阿,我一样的卡。。。准备入pc的

670抵得上560ti SLI,很多时候应该还更强一些,加上显存优势(560ti打死2G,670有4G版)。beta多人560ti SLI全最高+FXAA+关闭垂直同步维持在40-60之间,加上我的是1G显存的,顿卡比较频繁,不过单人可能好一些,但是剧情模式特效肯定要比多人好。开启垂直同步一般就稳定在30左右,感觉是crytek在垂直同步这一块有意为之。

种子
0 点
LZ~自制15574 DL3.04 FSD3.0刚过第一关 一打开窗 开到外面丛林纽约 然后开始黑屏等待第二关开始 然后就一直黑屏 死机  主机崩溃、、哭了

种子
5 点
请问炸完大坝出来路上捡到的一个情资怎么破解?是按键QTE那样的,太快了,根本来不及啊
该用户已被禁言

种子
0 点
trydtyu 发表于 2013-2-18 11:07
楼主,问下这里怎么过,好象碰到bug了,好象倒数第2关吧,那个桥不放下来https://bbs.luryl.com/thread-342397 ...

这个地方比较坑爹,我也卡了半天,提示太不人性化了

种子
5 点
光头gg 发表于 2013-2-25 15:43
请问炸完大坝出来路上捡到的一个情资怎么破解?是按键QTE那样的,太快了,根本来不及啊

是主线流程中的吗,为何我完全没有印象了。
破解的话,主要是看黄色的摆锤运动轨迹,我也遇到过很快的,尝试了好几次。

种子
5 点
seriouslevel 发表于 2013-2-26 07:21
是主线流程中的吗,为何我完全没有印象了。
破解的话,主要是看黄色的摆锤运动轨迹,我也遇到过很快的, ...

就是大坝炸掉出来走没多久,我记得是右手边一个小岔路进去,在一个尸体上找到的

不是普通那种HACK,是在情资里的一个信件,叫D什么什么的信件,就排在情资中最后一列资料里的前几位,打开后就提示要在奈科斯加密前破解,于是就开始点亮一片片的蜂窝区域,分别要按2键组合或单独一个键来QTE,难点就在单键的时间特别短,而且区域点亮的速度很快,你屏幕上会同时出现几个QTE按键组,而给你按的时间却只有1秒左右……

种子
0 点
s***s 发表于 2013-2-18 13:13
这游戏xbox360出中文版了???????LZ在哪下的?

现在有了,去游民xbox专区,有go散装光盘中文
该用户已被禁言

种子
13 点
我等8970出来再玩。。。这个游戏不玩PC版不行啊,完美支持XO手柄。。。