A9VG电玩部落论坛

楼主: 軟餅乾

【XBOX360】【8月8日】FIFA14上市前最后更新MOD,13-14赛季队服,新增解锁全部庆祝动作

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 11:13
好,谢了LZ,脸控真心跪谢...回去试试~1500张脸啊我勒个去,FIFA每年新增的不到100...

没事,兄弟,希望你能喜欢,只是托雷斯没有更新最新发型,内马尔也是没有更新最新的发型,但是之前好多的大众脸都有所变化了。

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 11:13
好,谢了LZ,脸控真心跪谢...回去试试~1500张脸啊我勒个去,FIFA每年新增的不到100...

这个比较狠的就是纹身,之前纹身不是很像,这次真是不错。很清晰,主要截图都是自己在家电视上截图的,所以截图较少,游戏中的感觉相当不错,草皮更真实了。
该用户已被禁言

种子
0 点
軟餅乾 发表于 2013-2-18 11:21
这个比较狠的就是纹身,之前纹身不是很像,这次真是不错。很清晰,主要截图都是自己在家电视上截图的,所 ...

关于草皮的问题我觉得官方有BUG,从12起,不管怎么调整草皮磨损的选项,出来草皮都是不变的...

回头看看11各种菜地效果,.绿荫效果...对EA无语了...当然个人觉得WC 11的草皮最高。

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 11:34
关于草皮的问题我觉得官方有BUG,从12起,不管怎么调整草皮磨损的选项,出来草皮都是不变的...

回头看看1 ...

但这次补丁里草皮的感觉和之前不同了,很久没有玩PES了····有点不太会玩了····

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 11:34

回头看看1 ...

但是球场这个好像确实PES做的很不错,尤其跟中补丁跟进的快,这点EA略逊一筹啊···唉····
该用户已被禁言

种子
0 点
haha , 我说的不是we ... 是10年的 fifa world cup 和fifa11

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 11:50
haha , 我说的不是we ... 是10年的 fifa world cup 和fifa11

额···好吧···我看错了····刚才肿么就恍惚了···晕····10的WORLD CUP和FIFA11很败笔,尤其经理模式的11太没可玩性了····球员退役转世降10格能力····坑爹啊简直···
该用户已被禁言

种子
0 点
軟餅乾 发表于 2013-2-18 12:21
额···好吧···我看错了····刚才肿么就恍惚了···晕····10的WORLD CUP和FIFA11很败笔,尤其 ...

说起转世...本作经理模式里,我看非凡PC里说都有转世的...但是我360里开档,第一赛季结束1门将退役,貌似没转世么?
该用户已被禁言

种子
0 点
再问撸主,全部打好了补丁,然后我游戏就在移动硬盘里(FAT32),然后就插硬盘直接玩就行了..?TU补丁放在哪里..?还是另外贴里的360内置硬盘Content/16个0/45410998/000B0000目录?? 需要改ID什么的么?还是直接放?

种子
0 点
kewellsp 发表于 2013-2-18 14:21
再问撸主,全部打好了补丁,然后我游戏就在移动硬盘里(FAT32),然后就插硬盘直接玩就行了..?TU补丁放在哪里..? ...

我是之前用的GOD里面打的这个补丁,而且也是亚版的GOD,所以没太在意这个问题·····话说回来,XEX如何打TU····真心不知道····