A9VG电玩部落论坛

[LIVE] 我居然看到还有人在说EA服务器渣?帮帮忙了好不好!

种子
1010 点

EA的游戏服务器绝对是全世界都数一数二的好服务器!有些游戏你***只能和亚洲人联机(比如战争机器),这种服务器就是绝对的垃圾服,即使和地球另一面的人联机延迟大,但是你总得给个机会让人连把?不能说连个机也要局限在什么什么里面吧?像杀戮地带的服务器也是做得很好的

还有EA服务器肯定是稳定,快速,流畅的服务器,不然那么多人连FIFA,***地,一天到晚掉线还玩个P?
我有个同学在外国读书,***万FIFA永远是3格绿色信号,永远都是没有延迟,没有掉线的在那玩,包括甚至玩战争机器这种垃圾服务器的游戏,都特别顺畅,没有延迟,而且还一直能搜到全部是人的房间,还有***3,什么掉线,根本就不从在的问题。
很多人说FIFA掉线是LIVE问题,是EA问题,我就和你说了!就是特码电信和联通这些垃圾电信公司的问题!和EA 一点P关系都没有!不要怪我爆粗口,因为我到现在还看到有人说EA服务器烂,我真的想不通,我同学玩FIFA一直特码那么顺畅,和他联机永远是我先掉线,然后算他嬴,这还有什么好说的呢?好理论的呢?我怀疑那些说EA服务器问题的人是不是都在电信或者联通上班?

种子
5 点
是不是和这个解释异曲同工啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
zhuantieyuan 发表于 2013-2-17 15:02
是不是和这个解释异曲同工啊???

ea服务器烂是相对国内的体验而言。是啊,拿国外的体验争论,就没什么好争论的了。
该用户已被禁言

种子
7 点
联ea的人多,没错,因为这公司游戏好玩,我爱玩的游戏基本都它出的,我相信多数玩家不会是看服务器挑游戏吧

种子
5 点
全世界只有少数几个大厂有能力在全球架设服务器,EA的服务器非常不错了,可惜在一些大流量涌入或者游戏开服初期极不稳定,这在各国都发生过,不是国内的原因。不过至今我认为本世代联机最好的游戏就是***3和COD6。
该用户已被禁言

种子
7 点
腰果gogogo 发表于 2013-2-17 15:49
全世界只有少数几个大厂有能力在全球架设服务器,EA的服务器非常不错了,可惜在一些大流量涌入或者游戏开服 ...

无主之地2最好了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
腰果gogogo 发表于 2013-2-17 15:49
全世界只有少数几个大厂有能力在全球架设服务器,EA的服务器非常不错了,可惜在一些大流量涌入或者游戏开服 ...

在哪里建服务器是一回事,我就看结果,只有玩ea的游戏我才吊线。不过wiiu联机从不吊线

种子
5 点
gohalves 发表于 2013-2-17 15:54
在哪里建服务器是一回事,我就看结果,只有玩ea的游戏我才吊线。不过wiiu联机从不吊线

这个我还不太清楚。反正***3刚出来那两个月5分钟一掉线,但后来一直很稳定,我玩了一年多,很给力。如果还掉线请检查家庭网络或者联系当地ISP

种子
1010 点
国内体验烂原因是什么啊?还不是电信运营商烂?你看看那可怜的上传速度,其实最重要的就是上传速度了,你下载速度再快都没用

种子
15 点
3月就要用到EA的服务器啦  模拟城市5啊 为什么偏偏只支持在线存档

听了各位的介绍 心里舒坦了