A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于xbox360金手指的问题,急!在线等!

种子
5 点
事情是这样的:   之前我死亡空间3用金手指玩是玩的好好的,我把Launch_Trainer.xex和Trainer.xex两个文件放在死亡空间3的title文件夹里面,我在玩游戏之前先进入XEXmenu,开启Launch_Trainer.xex,然后自动加载,黑屏一段时间后自动回到FSD系统界面,我再点击游戏进入,是可以玩的,金手指起作用,玩的好好的。也通关了。     但是最近两个游戏,我同样也是下了这两个金手指文件,用同样的方法,就是起不了作用,无法玩,不知道为什么! 一个是MGRR,还有一个就是孤岛危机3.我用同样的方法放置,进入,点击Launch_Trainer.xex,加载,然后黑屏,但是不同就在这里,黑屏的同时我手柄还震动了,同时出来一个对话框,然后就没了,过后又出来以个对话框,说是无法启动游戏,点确定后它回到了一个官方界面一样的,要什么设置按键什么,我此时想按西瓜键退出到FSD,但它说西瓜键的快捷功能没有了,我没办法,只有关机重启。重启后又试了好几遍,一样,加载Launch_Trainer.xex就出现上述情况,我就纳闷了,为什么空间3我玩的好好的,这两个游戏就不能用金手指玩呢?难道金手指文件也有兼容性问题?  请大侠帮帮忙,看看是什么问题,谢谢!

种子
5 点
没人知道吗                 。
该用户已被禁言

种子
0 点
不同的金手指最好是自建文件夹分开放~然后不同游戏金手指切换要先关机重启~否则会冲突~

另外你更新一下最新版DL~

种子
5 点
谢谢楼上,但不懂楼上说的,金手指文件不是放在对应的游戏文件夹里最好吗?这样加载也能找到游戏。空间3我就是这么放的。 为什么我空间3没有问题,而其他两个游戏就有问题呢?     还有你说的不同游戏金手指要关机重启什么,这个跟我没关系,因为我当下只玩一个游戏,从不会玩了这个再跳到其他游戏上。
该用户已被禁言

种子
0 点
mikami555 发表于 2013-2-17 11:50
谢谢楼上,但不懂楼上说的,金手指文件不是放在对应的游戏文件夹里最好吗?这样加载也能找到游戏。空间3我就 ...

随便放到哪里都行~GOD和XEX通用的~ ~但是不同的金手指一样要分开放~

种子
5 点
我不懂你的不同金手指要分开放是什么意思。 你有看懂我的帖吗。。。。。。。。。。。。

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
这到底是谁没看懂谁的呀   金手指 随便放那都行 用U盘 也行 不用 放到游戏运行目录里 金手指要分开放     换游戏换金手指时 最好关机 重启   金手指 开两个以上 肯定会 冲突的   因为都是用 同样的 热键 呼出

种子
5 点

【点击Launch_Trainer.xex,加载,然后黑屏,过后又出来以个对话框,说是无法启动游戏】
这个提示是正常的,有些金手指加载后就是会提示无法加载游戏,这个正常无视即可,主要是看进入游戏后按start和back按键选择金手指码后有没有效果,这次的合金应该是按键组合方式输入金手指码:
以下是按键对应效果
LB + RB + X + X = Enable All Cheats
LB + RB + A+ A = Inf Health
LB + RB + Y+ Y = Inf Items
LB + RB + 十字键右右 = Inf Blade Time
LB + RB + 十字键上上 = Inf Battle Points
LB + RB + 十字键左左 = Freeze Timer
LB + RB + 十字键下下 = 999 Combo

种子
5 点

另外根据游戏语言版本和TU不同,也会发生死机或金手指无效的情况,至于放在哪个文件夹,我都是自己建立一个Code文件夹,然后所有金手指都往里扔。

种子
5 点
540938153 发表于 2013-2-17 12:04
这到底是谁没看懂谁的呀   金手指 随便放那都行 用U盘 也行 不用 放到游戏运行目录里 金手指要分开放     换 ...

你没看懂我说的 现在的问题不是金手指放哪的问题 你们都是在答非所问啊 现在的问题就是同样的方法为什么空间3可以玩 而其他两个游戏不行  问题出在哪!  你们都是在说应该怎么放怎么放 换游戏重启什么的 这些问题在我这里都不存在。 不过还是要谢谢你们的回答