A9VG电玩部落论坛

我想问一下2代升级哪些武器应该优先?

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点

据说是优先升级***是吗??还有游戏一开始一个门需要一个节点才能进去,我没进去,里面有个制作节点的配方没拿到,以后还拿得到吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
玩了4遍hardcore的表示,黑怪出现之前没必要改武器,可以先升两段血。。

2代最强枪是狙的副武器模式,也就是开镜打,改满白怪一枪死黑怪两枪死,也不用费心断肢,打哪都行,而且这枪的子弹捡到的数量是和***一样,用不完得多,从商店买也一样便宜

我***路线是开始一直撸***;机枪出了买机枪,用来打熊孩子等一枪死的怪;狙出了买狙,升满副武器,然后升升其他的,***扔仓库;最后开完挖地机后机枪也可以扔仓库,买CB,能升满就升满,顺便路上捡点子弹用来打最终BOSS
该用户已被禁言

种子
7 点
设计图忘拿了好像后面的商店里也会自动出现?这个倒是没注意过。。

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点

请问Cb是什么枪啊??我如果升级错了可以洗点吗后面
该用户已被禁言

种子
7 点
后面可以洗点,5000一次

contact beam 最后一把枪,蓄力枪

种子
0 点
最強當然是javeline gun, 一開始拿的那支,升滿後副武器帶爆炸+電擊,到爆機非常有幫助

审判者

种子
5 点
副武器还能变啊?开始的***我记得副武器是横竖切换,

种子
0 点
不,應該是第二把

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

——javeline gun这把枪出现的很早,而且威力不俗,改满后攻击力很高,白皮一钉一个,黑皮两钉一个,装单数比攻击力基本相同的狙击多······副攻击放电+爆炸是灭怪利器,可以一直用到最后。
——狙击枪上面的兄弟说过了,攻击力高,弹药足,但是应该是第六章才会出现,而且使用狙击要求玩家对怪的出现和行动规律掌握的很熟悉才能做到一击一杀游刃有余,毕竟狙击装弹量很低,射速也不快
——forcegun是一周目玩家的防身利器,攻击力不高但是改满后可以一击喷倒敌人解围,前期可以用用,后来熟悉敌人出规律后可以无视·····这把枪可以直接把自爆怪和婴儿怪喷死而不引爆他们·····对于成群出现的小孩怪和水蛭来说也很有效果
——Line Gun威力巨大,而且同样出现的时间很早。虽然此枪2代被弱化了不少,但是改满后副攻击放置雷球拥有全武器里最高的攻击力而且是范围攻击,Z难度以上的残暴者也可以一发解决,省弹药,可以群杀敌人。但是因为雷球有引爆时间所以必须配合阻滞立场使用
——contact beam 出现的很晚,但绝对是2代神器!副攻击大范围冲击波+阻滞立场效果无耻至极!建议一入手后就主升这把武器,而且这把武器的子弹很贵重,带在身上收集下子弹,没钱的时候倒卖出去还能解个急
该用户已被禁言

种子
7 点
机枪副武器是榴弹,墙上的触手怪一炮解决

线枪副武器是定时炸弹,对失重条件下那个放小炸弹的怪一炮解决

都是一些小技巧

Force Gun也很好使,全程靠副武器打

反正怎么打都能通啊 呵呵 哪个顺手就用哪个 大不了洗点

狙是打得比较无脑,不用瞄手脚,随便打一两枪怪就死了