A9VG电玩部落论坛

表示也来吐槽跑and翻滚了~

种子
7 点
这个游戏唯一让我蛋疼的就是跑and翻滚。分析如下:
默认键位,左手食指各种忙着举枪和跑步翻滚,很别扭,动作迟钝还是会被打到。一个下午我的左手疼死了。
备用键位1号,用A键跑和滚,就只能平移了,大拇指不能去推右摇杆变方向,不像生化危机和战争机器那样。而且一激动用A快速捡地上大量的物资的时候双击就翻滚了。
备用键位2号,LB翻滚,左摇杆跑动,但是左摇杆按下去要将近1秒才能开始跑动,所以总是被怪抢先一步刮到。
最最蛋疼的是:和战争机器不同,DS3一做翻滚装弹动作就算取消了,所以你一梭子弹打完各种逃命滚来滚去站起来,还是要站着装弹,怪物比你快多了,你滚哪儿都能跟上,简直围着看耍猴。
怪物们奸笑着围着I叔:“精神正常不,没病儿滚两下,滚两下~~~”
该用户已被禁言

种子
5 点
我普通难度通关不久  总的下来觉得翻滚除了躲子弹外 被敌人近身了也没什么用 因为不是无敌照样掉血 不过这次的DS 无敌工程师端起枪干就是老 干个天荒地老 弹药和补给都不是问题 完全是虐怪的一作 我就不懂lz你还有啥不好搞得 看见怪赏他两法 就乖乖的了

种子
7 点
shampoo6 发表于 2013-2-16 15:42
我普通难度通关不久  总的下来觉得翻滚除了躲子弹外 被敌人近身了也没什么用 因为不是无敌照样掉血 不过这次 ...

我跑位不太好。另外对于打怪物的游戏我喜欢用大威力喷子类的。但是这代的喷子~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得***威力都大得可怕了 你找两个自己用得顺手的枪 这个找到了 游戏就美美的

种子
0 点
平时打怪根本不要想翻滚了,跑都不用跑,因为这些都逃不掉,干掉对方才是效率最高的办法。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
这作你压根就别有跑这个念头~一是怪各个都是飞毛腿都比你跑得快,外加各种突然袭击各种包围各种身后出怪你也几乎找不到各个击破的机会。最好的方法就是站定举枪放倒…真心没什么技术可言(高难度也一样…)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
shampoo6 发表于 2013-2-16 15:42
我普通难度通关不久  总的下来觉得翻滚除了躲子弹外 被敌人近身了也没什么用 因为不是无敌照样掉血 不过这次 ...

一点不假,配把好枪,再装个子弹带有迟缓效果的部件,然后就是和尸变体***底了,移动什么的那是找打
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
xlyf360 发表于 2013-2-16 15:49
我跑位不太好。另外对于打怪物的游戏我喜欢用大威力喷子类的。但是这代的喷子~~~

试试子弹带有迟缓效果的部件,有了那个行动再快的敌人在你面前也变乌龟

种子
13 点
滚简直就是屎~有时你滚开了~怪物一个跳劈还是伤血了~我无语!

种子
5 点
翻滚唯一一次我觉得有用的就是打那只会把人吞进肚里的boss,用翻滚躲触手拍击,不过估计纯跑步移动也能躲开……

本作跑位不重要,站位最重要,跑可以跑,仅限于刚开战的时候往优势地形跑,一旦正式开打,那就基本上没啥跑的余地了